Jamás se me hubiera ocurrido
preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta
de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente
sorprendida con el resultado, seguro que la preparare mucho este verano.
Vamos con la receta.
Con estas cantidades salieron
4 vasos como los que veis en la foto.
INGREDIENTES.
1 Lechuga.
1 yogur griego.
1 Ajo mediano.*
Sal.*
Pimienta.*
Vinagre.*
Aove.*
Agua.*
De los ingredientes que
tienen * ponéis la cantidad a vuestro gusto.
ACOMPAÑAMIENTO
Encurtidos variados picados
muy pequeños.
PREPARACIÓN.
Poner todos los
ingredientes, menos el agua, en la batidora y batir bien hasta que quede un
puré muy fino.
Metemos en el frigorífico,
al menos 2 horas, para que se enfríe bien y se asiente el sabor.
Cuando lo vayamos a servir comprobamos
la textura y, si vemos que está muy espeso, lo aligeramos con agua fría hasta
que este a nuestro gusto.
Es conveniente
consumirlo en el día, con el paso del tiempo el sabor cambia.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarjojojoj, repito, pero bien escrito, elimino el otro, jajajaja.
ResponderEliminarBueno, bueno, no sé donde he visto yo esto.... que malvada soy.
Ni yo habría pensado hacer con la lechuga una sopa tan rica y fresquita.
Estaba deliciosa y sienta de cine.
Ya tenía ganas que pusieses la receta, pero de lo que NO, NO, NOOOOOOOOOO tenía ganas es de que os fueseis,buahhhhhhhhhhh
Un besito mi brujita.
Son preparados que producen adicción como el tomate frito o el salmorejo. Son deliciosos.
ResponderEliminarQue rico debe estar!!! Habrá que probarlo y la mar de sencillo, me gusta mucho la presentación que has hecho. Un besazo guapa
ResponderEliminarA mi tampoco se me hubiese ocurrido, pero sabes mi color favorito es el verde. Así que me voy a atrever.
ResponderEliminarBesinos
Conchi esto es delicioso, me viene genial yo no puedo comer lechuga me siente fatal, tengo que probarla así, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que original! Me lo apunto :)
ResponderEliminarHoy he echo una crema fría de pepino, me encanta y esta de lechuga está lista para que la pruebe mañana,seguro que está deliciosa.Me gusta la presentación de tu blog.
ResponderEliminarCanela en mi cocina
Hoy mismo la preparo. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarHoy mismo la preparo. Gracias y un saludo.
ResponderEliminar