Vamos con una receta fácil,
rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar.
Os cuento como la hice.
INGREDIENTES.
Brócoli.
Pasta grande, la que más os
guste, al ser grande en el plato luce más.
Nata para cocinar.
Queso rallado, el que
prefiráis.
Mostaza antigua o la que más
os guste.
1 hoja de laurel.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN.
Quitamos los troncos gordos
del brócoli, lavamos, salamos y ponemos a cocer hasta que este al dente.
Al mismo tiempo cocemos la
pasta en agua salada y con la hoja de laurel.
Ponemos en un recipiente la
nata, el queso rallado y la mostaza, removemos, salpimentamos y dejamos que la
salsa coja cuerpo.
Cuando
estén las dos cosas cocidas las escurrimos del agua, las juntamos, emplatamos y
napamos con la salsa.
Para chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta...... esta la pruebo yo.
ResponderEliminarEn la foto aparece un ingrediente anaranjado. ¿Qué es, Brujilla? Gracias por la futura respuesta.
ResponderEliminarUna receta como tu dices sencilla y muy rica.
ResponderEliminarEl sabor de la mostaza y el queso le va estupendamente a la nata.
Perfecta para esos días que no hay mucho tiempo para cocinar.
Un besito mi brujita cocinera.