cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 20 de agosto de 2014

BROCOLI CON PASTA

Vamos con una receta fácil, rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar.
Os cuento como la hice.

INGREDIENTES.

Brócoli.
Pasta grande, la que más os guste, al ser grande en el plato luce más.
Nata para cocinar.
Queso rallado, el que prefiráis.
Mostaza antigua o la que más os guste.
1 hoja de laurel.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN.

Quitamos los troncos gordos del brócoli, lavamos, salamos y ponemos a cocer hasta que este al dente.
Al mismo tiempo cocemos la pasta en agua salada y con la hoja de laurel.
Mientras se cuece la pasta y el brócoli hacemos la salsa.
Ponemos en un recipiente la nata, el queso rallado y la mostaza, removemos, salpimentamos y dejamos que la salsa coja cuerpo.
Cuando estén las dos cosas cocidas las escurrimos del agua, las juntamos, emplatamos y napamos con la salsa.

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta...... esta la pruebo yo.

    ResponderEliminar
  2. En la foto aparece un ingrediente anaranjado. ¿Qué es, Brujilla? Gracias por la futura respuesta.

    ResponderEliminar
  3. Una receta como tu dices sencilla y muy rica.
    El sabor de la mostaza y el queso le va estupendamente a la nata.
    Perfecta para esos días que no hay mucho tiempo para cocinar.
    Un besito mi brujita cocinera.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias