Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este helado, lo probé en un
restaurante tailandés y me pareció buenísimo además de original.
Aquí tenéis como lo prepare,
además de rico es muy light.
Los Lichis que use fueron un
regalo de mi amiga Dolly, muchas gracias guapísima
INGREDIENTES.
Una lata grande de Lichis en
almíbar de 550 Gr.
2 Yogures naturales
desnatados.
3 Cucharadas soperas de
azúcar invertido, receta AQUÍ.
3 Cucharadas soperas, bien
llenas, de leche en polvo.
1 Cucharadita de café de
jengibre en polvo.
PREPARACIÓN.
Trituramos los lichys con
todo su almíbar, si os gusta que quede muy fino pasar el puré por un colador
fino, yo no lo hice.
Al puré le añadimos los
demás ingredientes y lo batimos muy bien hasta que este todo integrado.
Si tenemos heladera, dejamos
el preparado en el frigorífico al menos dos horas, después lo pasamos a la
heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.
Si no
tenemos heladera metemos el preparado en el congelador y lo batimos cada hora,
esto lo tenemos que hacer al menos tres veces para que quede cremoso y sin
cristales de hielo.
No lo he probado nunca, pero tiene muy buena pinta .Besos
ResponderEliminarLichis!!??...que .es eso??,,alguna fruta tropical?,,que original!....desde luego lo que no pruebes tu,,jeje
ResponderEliminarun besazo
Es una fruta muy rica y seguro que en helado todavía mas, no hay mas que verla.Bssss
ResponderEliminarJamás probé un lichi. A vos te salió bárbaro. ¿Con qué otra fruta en almíbar se podrían reemplazar los lichis? Obvio que ya no sería helado de lichis. Un saludo después de este juego de palabras.
ResponderEliminarMe animaré, tengo un bote de lichis que compré en el Lidl y mira por donde voy hacer uso de ellos preparando tu helado. Se ve fantástico!!
ResponderEliminarBesines y feliz domingo :)
que rico guapetona, yo quiero, un besazo
ResponderEliminar