El otro día, vi que tenia en
la nevera ½ bote de mermelada de arándanos, como parecía que no nos la íbamos a
comer pensé: un helado estará estupendo, así que me puse manos a la obra, mejor
dicho, al helado.
INGREDIENTES.
150 GR. De mermelada de arándanos.
200 GR. De queso de untar,
el mío desnatado.
125 ML. De nata montada con
2 cucharadas soperas de azúcar.
3 Cucharadas soperas de
azúcar invertido.
PREPARACIÓN.
Unimos la mermelada con el
queso y el azúcar invertida, con movimientos envolventes ponemos la nata,
probamos el punto de dulzor para comprobar que esta a nuestro gusto y metemos
en el frigorífico.
Pasadas dos horas, lo
ponemos en la heladera siguiendo las instrucciones del fabricante.
Si no tenemos heladera, lo
metemos en el congelador y cada hora lo batimos bien para romper los cristales
de hielo, esta operación la tenemos que hacer al menos 3 veces.
Y ya
tenemos preparado nuestro rico helado.
Que helado mas rico, guardame un poco. Besos guapa
ResponderEliminarJo que rico, mira , me tendré que animar a hacer helado aunque sea sin heladera, seguiré tus instrucciones y a ver como sale.
ResponderEliminarEs que los bordas todos, que mano tienes, y ¿tú me llamas a mi maestra? MAESTRA eres tú, y de las grandes.
Un besitoooo
Ayyyyy... me vas a matar de gusto con estas cosas tan ricas. DIlo con la mano en el corazón, ¿este lo has hecho pensando en mi verdad?
ResponderEliminarMuuuak
Por ahora, no. Aunque es un día casi primaveral guardaré esta exquisitez para el próximo verano. Muchas gracias, querida Brujilla. Buen domingo.
ResponderEliminar