Esta es otra manara de comer
queso, seguro que en cuanto lo pongáis en la mesa desaparece, lo hice con queso de Mahon pero se puede
hacer con el que mas os guste o también con una mezcla de varios.
INGREDIENTES.
200 Gr. De queso de Mahon semi curado.
200 Ml. De nata para
cocinar.
Sal.
Pimienta.
Tartaletas de hojaldre o
pasta brisa.
PREPARACIÓN.
Pre-calentamos el horno a 200
grados, rallamos el queso y lo ponemos a deshacer junto con la nata en el
fuego.
Cuando veamos que esta bien
fundido pasamos por la batidora para que quede mas fino,
Volvemos a poner al fuego y
salpimentamos a nuestro gusto.
Llenamos las tartaletas
elegidas con la crema y metemos al horno hasta que la parte de arriba empiece a
dorarse. Tener cuidado porque se quema con facilidad.
Yo
utilice fue un queso de Mahon semi curado que tiene un sabor y textura
muy bueno para estas preparaciones.
Me gustan mucho los dulces de queso son mi perdición y a modo de bocados son además más fáciles de comer. Riquísima receta que me guardo para muchas ocasiones.
ResponderEliminarBesos.
Tremenda receta. Yo le pondría una pizca de romero. De todas maneras deben ser exquisitas. Muchas gracias, Brujilla.
ResponderEliminarMe gustan estos besos. Me los apunto. Un beso guapa
ResponderEliminarMe gustan todos los quesos y los postres con queso sobre manera. Además estos besos, creo que son de los que te pones a comer y no sabes parar.
ResponderEliminarBesinos
Conchi que delicia !! mira que me gustan los quesos, esto tengo que probarlo ! me encantan !
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
que cosa más rica!! un picoteo divino!
ResponderEliminar