cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 10 de septiembre de 2014

TORTILLA DE PESCADILLA

Esta es una receta de aprovechamiento, esta vez la prepare de pescadilla pero se puede hacer con el pescado que mas os guste, además es una manera muy fácil de que los peques coman pescado y verduras.
Con esta receta participo en el reto de La Cocina Typical Spanish

INGREDIENTES.

Pescadilla.
Ajos tiernos.
Cebolleta.
Huevos.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
No pongo cantidades, por que eso depende del tamaño de la tortilla que queráis hacer.

ASÍ LO HICE.

Limpiamos bien el pescado, eliminando la piel y todas las espinas y la desmenuzamos en trozos más o menos grandes, dependiendo de vuestro gusto.
Limpiamos y troceamos los ajos tiernos y las cebolletas en juliana.
En una sartén con un poco de aceite freímos los ajos tiernos hasta que estén dorados, apartamos y pochamos la cebolleta hasta que tome color.
Ahora unimos los ajos tiernos, la cebolleta y la pescadilla, salpimentamos y salteamos a fuego medio para que se mezcle todo bien.
Batimos los huevos, salpimentamos y echamos la mezcla anterior  y lo mezclamos bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite cuando este caliente vertemos la mezcla, movemos bien y dejamos cuajar a fuego lento, damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se termine de hacer, el tiempo que la tendremos en el fuego depende de lo cuajada que os guste la tortilla

13 comentarios:

  1. Una receta estupenda, apetece solo con verla .Un beso

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy rica, es una forma diferente de comer pescado!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  3. Qué gran idea!!
    A quién no le gusta una Tortilla?? A quién le gusta el pescado??
    Oye... esto está ideal para escoder el pescado y dárselo a los que no le va mucho.
    Me ha encantado la idea.

    Me quedo por aquí, que acabo de conocer tu blog

    Besos

    ResponderEliminar
  4. El huevo nos da mucho juego en la cocina, sólo hay que ver la cantidad de tortillas que podemos hacer, como esta tuya que debe ser deliciosa y muy original,desde el TS te agradecemos la participación y te esperamos para el próximo,saludos

    ResponderEliminar
  5. He probado recetas parecidas porque mi madre solía prepararlas, ya fuese para aprovechar algún resto de pescado ya cocinado o para esconderlo y que así lo comiésemos mejor, y la verdad es que son deliciosas estas tortillas. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Con los ajitos , la pescadilla, menuda tortilla rica nos has puesto hoy, me encantaaaaaaaa.
    La verdad que es una gran idea y con el pescado congelado pues ya viene sin espinas, se la voy a hacer a mi hijo que le cuesta mucho comer pescado y de niño ya no tiene nada, pero en fin.
    Un besote mi brujita

    ResponderEliminar
  7. Perfecta para poner el pescado en casa ;) me la apunto Bruji Muacksssssss

    ResponderEliminar
  8. Como dice Pepi en un posta anterior, es una forma diferente de comer pescado para aquellos que no nos gusta tanto.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Mira tu que me gustan las tortillas pero esta no la habia probado! Buena idea! Un besito

    ResponderEliminar
  10. Que buena con esos ajos tiernos y esa merluza. Tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  11. Que buen aprovechamiento. Me ha gustado mucho tu propuesta. Besos

    ResponderEliminar
  12. UMMM , TORTILLA RICA Y BARATA¡¡¡ que buena idea Conchi

    ResponderEliminar
  13. Vaya pinta que tiene. Nunca he probado una tortilla con pescado que yo recuerde. Pero solo de verla te da ganas de prepararla que es lo único que toca si quiero probarlo.
    Me ha encantado la receta.
    Ha sido un placer haber llegado hasta aquí y conocer tu maravilloso blog. Felicitaciones.
    Saludos

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias