Esta es una receta de
aprovechamiento, esta vez la prepare de pescadilla pero se puede hacer con el
pescado que mas os guste, además es una manera muy fácil de que los peques
coman pescado y verduras.
Con esta receta participo en
el reto de La Cocina Typical Spanish
INGREDIENTES.
Pescadilla.
Ajos tiernos.
Cebolleta.
Huevos.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
No pongo cantidades, por que
eso depende del tamaño de la tortilla que queráis hacer.
ASÍ LO HICE.
Limpiamos bien el pescado,
eliminando la piel y todas las espinas y la desmenuzamos en trozos más o menos
grandes, dependiendo de vuestro gusto.
Limpiamos y troceamos los
ajos tiernos y las cebolletas en juliana.
En una sartén con un poco de
aceite freímos los ajos tiernos hasta que estén dorados, apartamos y pochamos
la cebolleta hasta que tome color.
Ahora unimos los ajos
tiernos, la cebolleta y la pescadilla, salpimentamos y salteamos a fuego medio
para que se mezcle todo bien.
Batimos los huevos,
salpimentamos y echamos la mezcla anterior
y lo mezclamos bien.
Ponemos
una sartén al fuego con un poco de aceite cuando este caliente vertemos la
mezcla, movemos bien y dejamos cuajar a fuego lento, damos la vuelta a la
tortilla y dejamos que se termine de hacer, el tiempo que la tendremos en el
fuego depende de lo cuajada que os guste la tortilla
Una receta estupenda, apetece solo con verla .Un beso
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, es una forma diferente de comer pescado!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Qué gran idea!!
ResponderEliminarA quién no le gusta una Tortilla?? A quién le gusta el pescado??
Oye... esto está ideal para escoder el pescado y dárselo a los que no le va mucho.
Me ha encantado la idea.
Me quedo por aquí, que acabo de conocer tu blog
Besos
El huevo nos da mucho juego en la cocina, sólo hay que ver la cantidad de tortillas que podemos hacer, como esta tuya que debe ser deliciosa y muy original,desde el TS te agradecemos la participación y te esperamos para el próximo,saludos
ResponderEliminarHe probado recetas parecidas porque mi madre solía prepararlas, ya fuese para aprovechar algún resto de pescado ya cocinado o para esconderlo y que así lo comiésemos mejor, y la verdad es que son deliciosas estas tortillas. Saludos
ResponderEliminarCon los ajitos , la pescadilla, menuda tortilla rica nos has puesto hoy, me encantaaaaaaaa.
ResponderEliminarLa verdad que es una gran idea y con el pescado congelado pues ya viene sin espinas, se la voy a hacer a mi hijo que le cuesta mucho comer pescado y de niño ya no tiene nada, pero en fin.
Un besote mi brujita
Perfecta para poner el pescado en casa ;) me la apunto Bruji Muacksssssss
ResponderEliminarComo dice Pepi en un posta anterior, es una forma diferente de comer pescado para aquellos que no nos gusta tanto.
ResponderEliminarUn besazo.
Mira tu que me gustan las tortillas pero esta no la habia probado! Buena idea! Un besito
ResponderEliminarQue buena con esos ajos tiernos y esa merluza. Tiene que estar de vicio
ResponderEliminarQue buen aprovechamiento. Me ha gustado mucho tu propuesta. Besos
ResponderEliminarUMMM , TORTILLA RICA Y BARATA¡¡¡ que buena idea Conchi
ResponderEliminarVaya pinta que tiene. Nunca he probado una tortilla con pescado que yo recuerde. Pero solo de verla te da ganas de prepararla que es lo único que toca si quiero probarlo.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
Ha sido un placer haber llegado hasta aquí y conocer tu maravilloso blog. Felicitaciones.
Saludos