Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
No me equivoqué, al
contrario, quede muy sorprendida por su estupendo sabor.
Aquí tenéis la receta.
INGREDIENTES.
100 Gr. De AOVE.
100 Gr. De aceitunas negras sin
hueso.
5 Alcaparras.
5 Anchoas.
PREPARACIÓN.
Ponemos en la trituradora
las aceitunas, las alcaparras y el aceite, trituramos bien y añadimos las
anchoas, volvemos a triturar y listo, ya tenemos nuestro aceite negro preparado
para disfrutar de el.
Como veis
es muy, muy fácil de preparar y esta riquísimo.
Me ha encantado la receta. Es genial. Un beso preciosa
ResponderEliminarPero es que con lo que lleva como va a estar malo??? tiene que estar de chuparse los dedos.
ResponderEliminarGraciassss mi querida brujilda, tu si que sabes.
Un besito amigo del alma.
Innovador ¡¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarConchi me encanta el blog ,y este aceite me parece maravilloso tengo que hacerlo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén