cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 18 de diciembre de 2014

CABRITO ASADO



Para mi hay pocos bocados tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero, pero eso va en gustos.

Hace tiempo que no lo tomo fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso.

Os cuento como lo preparo, es muy, muy fácil



INGREDIENTES.



Cabrito, piernas paletillas o costillas, lo que mas os guste.

Manteca de cerdo,

Sal.

Pimienta.

Romero.

Ajos.



PREPARACIÓN.



Precalentamos el horno a 160 grados.

Salpimentamos el cabrito, lo untamos con manteca de cerdo, lo ponemos encima de una rejilla y esta encima de una bandeja que estará con dos dedos de agua, los ajos y el romero. ¡ OJO: LA CARNE NUNCA TIENE QUE TOCAR EL AGUA!.

Lo metemos al horno durante 25 minutos, le damos la vuelta, ponemos un poco más de manteca y lo tendremos 25 minutos más.

En este tiempo ya tiene que estar hecho.

Ahora ponemos el grill, le damos un golpe de calor para que se termine de dorar.

Y ya esta listo para degustarlo.
Lo podéis acompañar con una ensalada o unas patatas asadas.

6 comentarios:

  1. Espectacular! me encantan este tipo de asados al horno y tu cabrito se ve tan tierno que se me hace la boca agua, besos

    ResponderEliminar
  2. Umh que rico! Donde hay que apuntarse? se me hace la boca agua. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso Navideño!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Conchi
    Yo también soy más de cabrito ,sin menospreciar el cordero claro.
    Lo hago parecido pero sin manteca ,lo voy a probar a tu manera ,se ve delicioso con ese colorcito.
    Un beso y Felices Fiestas.
    Lourdes
    Pd: monísimas las estrellitas!

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad

    ResponderEliminar
  5. Hija de mi vida! Esto si que es una buena cena de navidad corazón.
    Tienes unas manos que no se puede aguantar.Beso grandes para esas manossssss!!!

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias