Para mi hay pocos bocados tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero, pero eso va en gustos.
Hace tiempo que no lo tomo
fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso.
Os cuento como lo preparo,
es muy, muy fácil
INGREDIENTES.
Cabrito, piernas paletillas
o costillas, lo que mas os guste.
Manteca de cerdo,
Sal.
Pimienta.
Romero.
Ajos.
PREPARACIÓN.
Precalentamos el horno a 160
grados.
Salpimentamos el cabrito, lo
untamos con manteca de cerdo, lo ponemos encima de una rejilla y esta encima de
una bandeja que estará con dos dedos de agua, los ajos y el romero. ¡ OJO: LA
CARNE NUNCA TIENE QUE TOCAR EL AGUA!.
Lo metemos al horno durante
25 minutos, le damos la vuelta, ponemos un poco más de manteca y lo tendremos
25 minutos más.
En este tiempo ya tiene que
estar hecho.
Y ya esta listo para
degustarlo.
Lo podéis
acompañar con una ensalada o unas patatas asadas.
Espectacular! me encantan este tipo de asados al horno y tu cabrito se ve tan tierno que se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarUmh que rico! Donde hay que apuntarse? se me hace la boca agua. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño!!
Ya decía yo que por aquí olía muy bien...
ResponderEliminarHola Conchi
ResponderEliminarYo también soy más de cabrito ,sin menospreciar el cordero claro.
Lo hago parecido pero sin manteca ,lo voy a probar a tu manera ,se ve delicioso con ese colorcito.
Un beso y Felices Fiestas.
Lourdes
Pd: monísimas las estrellitas!
Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz Navidad
ResponderEliminarHija de mi vida! Esto si que es una buena cena de navidad corazón.
ResponderEliminarTienes unas manos que no se puede aguantar.Beso grandes para esas manossssss!!!