Hoy os propongo una rica
tarta de zanahoria y queso. Después de mirar por san Google y no convencerme
ninguna, porque eran casi todas iguales, me decidí por hacerla a mi manera y os
puedo asegurar que esta deliciosa.
INGREDIENTES.
500 Gr. De zanahorias.
3 Cucharadas soperas de azúcar
moreno.
200 Gr. De queso de untar.
1 Docena de suizos un poco
duros.
250 Ml. De zumo de
mandarina.
200 Ml. De nata para montar.
2 Cucharadas de azúcar
blanca o edulcorante.
PREPARACIÓN.
FROSTING
Introducimos la nata y el
queso en el vaso batidor, vamos batiendo con las varillas y poniendo el azúcar
poco a poco hasta que este montado.
TARTA
Lo primero que haremos será
pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y cocerlas en el microondas sin nada
de liquido para que no pierdan nada de sabor.
Cuando estén cocidas le
ponemos dos cucharadas de zumo de mandarina, el azúcar y lo trituramos bien.
Le añadimos 2 cucharadas
soperas de queso de untar, removemos bien y metemos en el frigorífico hasta que
se enfríe bien.
Forramos el molde elegido
con papel de aluminio o film, cortamos los suizos por la mitad como para un
bocadillo, forramos con ellos el molde, los mojamos con el zumo y extendemos
una capa de la crema de zanahoria.
Volvemos a cubrir con suizos
y a mojar.
Tapamos con film o papel de
aluminio, ponemos un peso encima y guardamos en el frigorífico al menos 6
horas, mejor de un día para otro.
Un rato antes de degustarlo
lo sacamos del frigorífico, desmoldamos dándole la vuelta y cubrimos con el
frosting.
Los adornos los preparo mi
hijo con masa de mazapán y colorantes, ¡¡¡¡Es un artista!!!!!
Seguro que tu versión esta riquísima. Un beso.
ResponderEliminarYo doy fe de lo rica que estaba y si viene mi marido que se comio lo que sobró a escondidas para que yo no me comiese tambiénnnnnnn, jejejeje, que hombre,no dejo ni una miga.
ResponderEliminarHe de decir que mi querida brujita nos la hizo una noche que nos invito a cenar y este fue el postre, además de darme lo que sobro y que mi marido dio buena cuenta de ello aprovechando mi ausencia, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Ahora ya tengo la receta para hacerla.
Muchas gracias mi querida bruji, eres una gran amiga, como cocinera me quito el sombrrero.
Un beso enorme mi querida amiga.
Qué buenísima tarta. Menudo corte y menuda presentación. Se ve increíble.
ResponderEliminarUn besote!
Tiene que estar riquísima, ademas sirve para aprovechar esos bollos que se quedan rezagados en la despensa.
ResponderEliminarChonchi me gusta mucho tu cocina así que me quedo en ella.
Mil besotes
Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarConchi te ha quedado una maravilla de tarta, eres una buenísima cocinera, chica, te queda todo delicioso, esta tarta preciosa y el corte espectacular
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola ! Vaya pintaza de tarta..superdeliciosa..llama la atención. Saludos.
ResponderEliminarEstupenda tu tarta, tengo que probar a usar las verduras en la reposteria, tu hijo un artista con la zanahorias!!
ResponderEliminarun saludo!
!Que rica debe estar! y además sin horno.
ResponderEliminarTienes un artista en casa.
Un besazo