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viernes, 30 de enero de 2015

TARTA DE ZANAHORIA Y QUESO

Hoy os propongo una rica tarta de zanahoria y queso. Después de mirar por san Google y no convencerme ninguna, porque eran casi todas iguales, me decidí por hacerla a mi manera y os puedo asegurar que esta deliciosa.
INGREDIENTES.

500 Gr. De zanahorias.
3 Cucharadas soperas de azúcar moreno.
200 Gr. De queso de untar.
1 Docena de suizos un poco duros.
250 Ml. De zumo de mandarina.
200 Ml. De nata para montar.
2 Cucharadas de azúcar blanca o edulcorante.

PREPARACIÓN.

FROSTING

Introducimos la nata y el queso en el vaso batidor, vamos batiendo con las varillas y poniendo el azúcar poco a poco hasta que este montado.
 TARTA

Lo primero que haremos será pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y cocerlas en el microondas sin nada de liquido para que no pierdan nada de sabor.
Cuando estén cocidas le ponemos dos cucharadas de zumo de mandarina, el azúcar y lo trituramos bien.
Le añadimos 2 cucharadas soperas de queso de untar, removemos bien y metemos en el frigorífico hasta que se enfríe bien.
Forramos el molde elegido con papel de aluminio o film, cortamos los suizos por la mitad como para un bocadillo, forramos con ellos el molde, los mojamos con el zumo y extendemos una capa de la crema de zanahoria.
Volvemos a poner otra capa de suizos, mojamos y ponemos la crema de zanahorias restante.
Volvemos a cubrir con suizos y a mojar.
Tapamos con film o papel de aluminio, ponemos un peso encima y guardamos en el frigorífico al menos 6 horas, mejor de un día para otro.
Un rato antes de degustarlo lo sacamos del frigorífico, desmoldamos dándole la vuelta y cubrimos con el frosting.
Los adornos los preparo mi hijo con masa de mazapán y colorantes, ¡¡¡¡Es un artista!!!!!

9 comentarios:

  1. Yo doy fe de lo rica que estaba y si viene mi marido que se comio lo que sobró a escondidas para que yo no me comiese tambiénnnnnnn, jejejeje, que hombre,no dejo ni una miga.
    He de decir que mi querida brujita nos la hizo una noche que nos invito a cenar y este fue el postre, además de darme lo que sobro y que mi marido dio buena cuenta de ello aprovechando mi ausencia, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    Ahora ya tengo la receta para hacerla.
    Muchas gracias mi querida bruji, eres una gran amiga, como cocinera me quito el sombrrero.
    Un beso enorme mi querida amiga.

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  2. Qué buenísima tarta. Menudo corte y menuda presentación. Se ve increíble.
    Un besote!

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  3. Tiene que estar riquísima, ademas sirve para aprovechar esos bollos que se quedan rezagados en la despensa.
    Chonchi me gusta mucho tu cocina así que me quedo en ella.
    Mil besotes

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  4. Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y buen fin de semana.

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  5. Conchi te ha quedado una maravilla de tarta, eres una buenísima cocinera, chica, te queda todo delicioso, esta tarta preciosa y el corte espectacular
    Besinos
    El toque de Belén

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  6. Hola ! Vaya pintaza de tarta..superdeliciosa..llama la atención. Saludos.

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  7. Estupenda tu tarta, tengo que probar a usar las verduras en la reposteria, tu hijo un artista con la zanahorias!!
    un saludo!

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  8. !Que rica debe estar! y además sin horno.
    Tienes un artista en casa.
    Un besazo

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