Desde que lo probé, hace ya
bastante tiempo, soy una incondicional del hígado de rape, siempre lo había
preparado a la plancha, pero este verano me recomendaron hacer buñuelos con el.
Madre mía que ricosssss, me costo dejar de comerlos, así que si tenéis ocasión
no dejéis de hacerlos, pero que sea hígado de rape no de juliana, para ver la
diferencia pinchar AQUÍ.
Os cuento como los prepare.
INGREDIENTES.
250 Gr. De hígado de rape.
2 Huevos L.
Harina.
1 Cucharadita de levadura de
repostería (Royal)
2 Ajos picados finos.
Perejil picado.
Sal.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el hígado con un
papel de cocina.
Batimos los huevos con los
ajos, el perejil y la sal, ahora ponemos la levadura y la harina suficiente
para que quede como unas natillas ligeras, introducimos el hígado partido en
trozos no muy grandes.
Calentamos bastante aceite
hasta que veamos que empieza a humear
Con una cuchara sopera
cogemos los trozos de hígado
envueltos en la masa, los echamos
con cuidado en el aceite y esperamos que se doren. Les damos la vuelta y
doramos por el otro lado, los sacamos y ponemos en papel absorbente para quitar
el exceso de aceite y ya están listos para saborearlos.
Desde luego algo de familia o de conexión mental tenemos porque iba a hacer lo mismo con el hígado que tengo guardado.
ResponderEliminarPero tu lo has hecho antes ya lo tengo más claro todavía, jejeje, que re bruja y re buena cocinera eres.
Te han quedado fantásticos , pero bueno, como siempre que cocinas.
Un besito mi brujita cocinera
¡Anda! Pues yo es la primera vez que veo esta receta, y la cosa es que a mí los buñuelos me encantan sean de lo que sean, y recién frito y crujientes por fuera son delicioso. Apuntados!
ResponderEliminarQue manos tienes corazón! tienen una pinta para chuparse los dedos, yo nunca los he comido así pero tienen que estar deliciosos, cuestión de hacerlos jajaaaa porque se meten por los ojos...
ResponderEliminarBesos guapísima!!!
seguro que estan riquismo¡¡ , a mi me encanta el higado de todo y en buñuelos tiene que estar especiales, besitos
ResponderEliminarQue ricura , yo lo hice igual pero con níscalos, un besico guapa!
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