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lunes, 30 de marzo de 2015

BUÑUELOS DE HIGAD0 DE RAPE

Desde que lo probé, hace ya bastante tiempo, soy una incondicional del hígado de rape, siempre lo había preparado a la plancha, pero este verano me recomendaron hacer buñuelos con el. Madre mía que ricosssss, me costo dejar de comerlos, así que si tenéis ocasión no dejéis de hacerlos, pero que sea hígado de rape no de juliana, para ver la diferencia pinchar AQUÍ.
Os cuento como los prepare.
 
INGREDIENTES.

250 Gr. De hígado de rape.
2 Huevos L.
Harina.
1 Cucharadita de levadura de repostería (Royal)
2 Ajos picados finos.
Perejil picado.
Sal.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Limpiamos el hígado con un papel de cocina.
Batimos los huevos con los ajos, el perejil y la sal, ahora ponemos la levadura y la harina suficiente para que quede como unas natillas ligeras, introducimos el hígado partido en trozos no muy grandes.
Calentamos bastante aceite hasta que veamos que empieza a humear

Con una cuchara sopera cogemos los trozos de hígado  envueltos  en la masa, los echamos con cuidado en el aceite y esperamos que se doren. Les damos la vuelta y doramos por el otro lado, los sacamos y ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya están listos para saborearlos.

5 comentarios:

  1. Desde luego algo de familia o de conexión mental tenemos porque iba a hacer lo mismo con el hígado que tengo guardado.
    Pero tu lo has hecho antes ya lo tengo más claro todavía, jejeje, que re bruja y re buena cocinera eres.
    Te han quedado fantásticos , pero bueno, como siempre que cocinas.
    Un besito mi brujita cocinera

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  2. ¡Anda! Pues yo es la primera vez que veo esta receta, y la cosa es que a mí los buñuelos me encantan sean de lo que sean, y recién frito y crujientes por fuera son delicioso. Apuntados!

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  3. Que manos tienes corazón! tienen una pinta para chuparse los dedos, yo nunca los he comido así pero tienen que estar deliciosos, cuestión de hacerlos jajaaaa porque se meten por los ojos...
    Besos guapísima!!!

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  4. seguro que estan riquismo¡¡ , a mi me encanta el higado de todo y en buñuelos tiene que estar especiales, besitos

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  5. Que ricura , yo lo hice igual pero con níscalos, un besico guapa!

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