cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 11 de marzo de 2015

RIÑONES DE CORDERO A LA PLANCHA

Hace mucho tiempo que hago esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis como sorprenderéis a todos

INGREDIENTES.

Riñones de cordero lechal.
Sal.
Ajos picados.
Perejil picado.

PREPARACIÓN.

Compramos los riñones con todo el sebo que los recubre.

En casa quitamos un poco pero dejando la mayoría.
Partimos por la mitad y los lavamos con agua y vinagre,
secamos y ponemos encima de una plancha de asar bien caliente, salpimentamos y dejamos que se hagan hasta que estén dorados, echamos los ajos y el perejil, dejamos un minuto más y los comemos bien calientes.

4 comentarios:

  1. Como me gustaaaaaa, en mi casa mi padre y yo nos peleábamos por esto, nos encantaba mojar pan en la salsita del aceite y perejil con los ajitos, que recuerdos más buenos.
    Gracias brujita, como siempre me haces recordar buenos tiempos

    ResponderEliminar
  2. Conchi cielo, estos riñones quita pero que todo el sentido!! Como todo lo que tu haces corazón.
    Tienes unas manos qui ni la de los ángeles...
    Besos cielo...

    ResponderEliminar
  3. Ainasssssss Conchi tienen una pinta exquisita aun que yo nunca los probé, hija si es que lo bordas todo
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico!
    Me encanta éste plato.
    Un besito :)
    lacocinadesole6.blogspot.com

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias