Hace mucho tiempo que hago
esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis
como sorprenderéis a todos
INGREDIENTES.
Riñones de cordero lechal.
Sal.
Ajos picados.
Perejil picado.
PREPARACIÓN.
Compramos los riñones con
todo el sebo que los recubre.
En casa quitamos un poco
pero dejando la mayoría.
Partimos por la mitad y los lavamos con agua y
vinagre,
secamos y ponemos encima de una plancha de asar bien caliente,
salpimentamos y dejamos que se hagan hasta que estén dorados, echamos los ajos
y el perejil, dejamos un minuto más y los comemos bien calientes.
Como me gustaaaaaa, en mi casa mi padre y yo nos peleábamos por esto, nos encantaba mojar pan en la salsita del aceite y perejil con los ajitos, que recuerdos más buenos.
ResponderEliminarGracias brujita, como siempre me haces recordar buenos tiempos
Conchi cielo, estos riñones quita pero que todo el sentido!! Como todo lo que tu haces corazón.
ResponderEliminarTienes unas manos qui ni la de los ángeles...
Besos cielo...
Ainasssssss Conchi tienen una pinta exquisita aun que yo nunca los probé, hija si es que lo bordas todo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
¡Que rico!
ResponderEliminarMe encanta éste plato.
Un besito :)
lacocinadesole6.blogspot.com