Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me
encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas
calorías.
Se que Merche cocina como
los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final.
Os puedo asegurar que están
para empezar y no terminar.
Visitad el blog de Merche,
tiene muchas y muy buenas recetas: HOGAR Y BRASAS.
INGREDIENTES.
No pongo cantidades,
dependerá de las que queráis hacer.
Leche.
Azúcar
Cáscara de limón.
Canela en rama.
Aceite suave.
PREPARACIÓN.
Os pongo el enlace de mis
torrijas tradicionales, la manera de hacerlas es igual.
TORRIJAS
Lo único es que al final en vez de freírlas las hacemos con un poco de aceite en una plancha
TORRIJAS
Lo único es que al final en vez de freírlas las hacemos con un poco de aceite en una plancha
Muchas gracias por tus bonitas palabras, Te han quedado geniales y me alegro que te gustaran.
ResponderEliminarUn besazo
Pero Conchi esto es genial me encantan tus torrijas y encima a la plancha, me parecen muchisimo mejor.
ResponderEliminarTe han quedado unas fotos impresionantes y el corte uhmmmmmm delicioso y muy jugoso.
Voy a ver el blog de Merche que creo que no lo conozco
Besinos guapi
El toque de Belén
Muy buenas y con menos calorías!!!Felicidades
ResponderEliminaryo hago así las tortitas francesas que la verdad que es lo mismo, las frio con una punta de mantequilla y nos encantan.
ResponderEliminarTe han quedado jugosas y divinas, ya me comería yo dos o tres esta tarde, con el frío que hace apetecen un montón.
Que cocinera más divina eres, campeona
ostras.....y quedan bien a la plancha???? me parecen ideales
ResponderEliminarHoy ya he visto dos light Conchi, pero estas tuyas las puedo hacer que las otras eran con termomix, así que esta Semana Santa sin privarse de las torrijas jaja
ResponderEliminarBesinos
Que pinta cielo!!! son maravillosas y deben de estar buenísima como todo lo que haces...
ResponderEliminarEres genial corazón, después de Semana Santa nos ponemos a dieta jajaaa ..
Besos guapa!!!
Que ricas; seguro que no sobraron ni una verdad?? Un beso guapa!
ResponderEliminarPero que pinta más buena. Probare la receta, muchas gracias por compartir recetas así.
ResponderEliminarmuy ricas , una pinta estuenda , te han quedado genial¡¡¡
ResponderEliminarHOLA QUE MARAVILLOSA RECETA, Y FÁCIL PREPARACIÓN, ME ENCANTA Y ASADAS, ES GENIAL TE MANDO UN ABRAZO, SEGURO LAS HARÉ PRONTO
ResponderEliminar