Esta es una forma muy rica y
saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo
durante 48 horas.
Además, cuando lo pongáis en
la mesa quedareis como verdaderos chefs
INGREDIENTES.
Lomo de salmón partido en
trozos no muy grandes.
Sal.
Pimienta.
Pimienta.
Lima o limón.
PREPARACIÓN.
Quitamos la piel y las
espinas al salmón, podemos decir al pescadero que nos lo haga el.
Ponemos el salmón entre dos
trozos de papel fiim y con una maza o mano del mortero vamos golpeando despacio
hasta que nos quede casi transparente, es muy sencillo y rápido de hacer.
Ahora solo nos queda ponerlo
en el plato de presentación, echarle la sal, la pimienta, el zumo y la piel
rallada de la lima o limón y servirlo.
Os recomiendo que no pongáis
sal común de cocina, queda mucho mejor con sal Maldón, sal del Himalaya o
alguna de ese tipo.
Fantástico, no hay más que decir.
ResponderEliminarJo bruji que cosa más rica, así no lo he hecho nunca y ha de estar delicioso.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua solo de pensar en su sabor.
Que grande eres mi brujita, siempre me sorprendes.
que rico tiene que estar , me apunto la receta para hacerlo , besitos
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