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viernes, 24 de abril de 2015

CARPACCIO DE SALMÓN

Esta es una forma muy rica y saludable de comer salmón, solo tenemos que tener la precaución de congelarlo durante 48 horas.
Además, cuando lo pongáis en la mesa quedareis como verdaderos chefs

INGREDIENTES.

Lomo de salmón partido en trozos no muy grandes.
Sal.
Pimienta.
Lima o limón.

PREPARACIÓN.

Quitamos la piel y las espinas al salmón, podemos decir al pescadero que nos lo haga el.
Ponemos el salmón entre dos trozos de papel fiim y con una maza o mano del mortero vamos golpeando despacio hasta que nos quede casi transparente, es muy sencillo y rápido de hacer.
Ahora solo nos queda ponerlo en el plato de presentación, echarle la sal, la pimienta, el zumo y la piel rallada de la lima o limón y servirlo.
Os recomiendo que no pongáis sal común de cocina, queda mucho mejor con sal Maldón, sal del Himalaya o alguna de ese tipo.

3 comentarios:

  1. Jo bruji que cosa más rica, así no lo he hecho nunca y ha de estar delicioso.
    Se me hace la boca agua solo de pensar en su sabor.
    Que grande eres mi brujita, siempre me sorprendes.

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  2. que rico tiene que estar , me apunto la receta para hacerlo , besitos

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