cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

lunes, 4 de mayo de 2015

ROSQUILLAS DE NARANJA



INGREDIENTES

2 Huevos.
1 Vaso de agua de azúcar.
1 Vaso de agua de zumo de naranja, mejor que sea natural.
60 Ml. De aceite de oliva suave o girasol.
1 Sobre doble de gaseosa.
375 Gr .De harina, aprox.
1 Cucharada sopera de agua de azahar.
Aceite de oliva suave, cantidad suficiente para freír las rosquillas.
Azúcar para rebozar.

PREPARACIÓN.

Poner todos los ingredientes, menos los dos últimos, en un recipiente y batir  muy bien con una batidora, tiene que quedar una masa con la consistencia de unas natillas, dejar reposar 30 minutos.
Llenamos la rosquillera con la masa.
Calentamos el aceite a temperatura media y empezamos a preparar nuestras rosquillas, vamos friendo las rosquillas, las sacamos y ponemos en papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite y de ahí las pasamos al plato con azúcar que tendemos preparado.
Ya tenemos nuestras ricas rosquillas con rosquillera

6 comentarios:

  1. Muy ricas ideales para merendar con un café una delicia bssss

    ResponderEliminar
  2. Estas me vienen de vicio para bajarme al trabajo dos o tres todos los días, como me gustan.
    Y además tengo ese aparatito que tengo que estrenar que una gran amiga me trajo, no tardaré mucho en prepararlas viendo este paso a paso.
    Un besito mi brujita cocinera.

    ResponderEliminar
  3. Conchi desde que las vi en el face tenia ganas de venir a verlas, que ricas y con naranja me parecen una exquisitez, me llevo la receta y un par de ellas me encantan
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. Conchi desde que las vi en el face tenia ganas de venir a verlas, que ricas y con naranja me parecen una exquisitez, me llevo la receta y un par de ellas me encantan
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  5. Se ven fantásticas!! menudo colorcito más rico.

    Besos

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias