2 Huevos.
1 Vaso de agua de azúcar.
1 Vaso de agua de zumo de
naranja, mejor que sea natural.
60 Ml. De aceite de oliva
suave o girasol.
1 Sobre doble de gaseosa.
375 Gr .De harina, aprox.
1 Cucharada sopera de agua
de azahar.
Aceite de oliva suave,
cantidad suficiente para freír las rosquillas.
Azúcar para rebozar.
PREPARACIÓN.
Poner todos los
ingredientes, menos los dos últimos, en un recipiente y batir muy bien con una batidora, tiene que quedar
una masa con la consistencia de unas natillas, dejar reposar 30 minutos.
Calentamos el aceite a
temperatura media y empezamos a preparar nuestras rosquillas, vamos friendo las
rosquillas, las sacamos y ponemos en papel absorbente de cocina para quitar el
exceso de aceite y de ahí las pasamos al plato con azúcar que tendemos
preparado.
Ya tenemos nuestras ricas
rosquillas con rosquillera
Muy ricas ideales para merendar con un café una delicia bssss
ResponderEliminarEstas me vienen de vicio para bajarme al trabajo dos o tres todos los días, como me gustan.
ResponderEliminarY además tengo ese aparatito que tengo que estrenar que una gran amiga me trajo, no tardaré mucho en prepararlas viendo este paso a paso.
Un besito mi brujita cocinera.
Muy buenas te han quedadao , besitos
ResponderEliminarConchi desde que las vi en el face tenia ganas de venir a verlas, que ricas y con naranja me parecen una exquisitez, me llevo la receta y un par de ellas me encantan
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Conchi desde que las vi en el face tenia ganas de venir a verlas, que ricas y con naranja me parecen una exquisitez, me llevo la receta y un par de ellas me encantan
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Se ven fantásticas!! menudo colorcito más rico.
ResponderEliminarBesos