cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

martes, 2 de junio de 2015

MIGUELITOS



Todos conocemos este rico dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos.
Los originales son de crema pastelera, pero también los podéis hacer de lo que más os guste.

INGREDIENTES.

Hojaldre, mejor cuadrado.
Crema pastelera. AQUÍ podéis ver como preparo yo la crema pastelera.
Azúcar glas.

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es preparar la crema pastelera y dejar que se enfríe bien.
Estiramos la masa de hojaldre, la cortamos en cuadrados, ponemos en una placa de horno y horneamos, unos 20 minutos aproximadamente a 180 grados.
Cuando estén hechos dejamos enfriar.
Ya solo nos queda abrirlos por la mitad, rellenarlos y espolvorear con azúcar glas.
En esta ocasión los rellene unos de crema pastelera y otros de nata.

No duraron nada, si me descuido no puedo ni hacer la foto

5 comentarios:

  1. Umh.. unos bocaditos que si estoy cerca volarían de dos en dos seguro jeje Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Ainsss que ricos !!!! no me extraña que se los comieran todos.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buenooo Conchi, todo lo que lleve hojaldre me pierde, y estos Miguelitos tienen una pinta espectacular....
    Besos guapaaaa!!!

    ResponderEliminar
  4. Diosssss Chonchi me encantan ya los vi ayer y me quede sin wifi y no pude venir.
    Pero me llevo uno en cada mano por lo menos porque me encantan y tienen una pinta riquísima, el hojaldre me chifla
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  5. Me comía uno ahora mismo. Desde ahora te sigo y te invito a que te pases por el mío, http://recetandoconeva.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias