Todos conocemos este rico
dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por
eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos.
Los originales son de crema
pastelera, pero también los podéis hacer de lo que más os guste.
INGREDIENTES.
Hojaldre, mejor cuadrado.
Crema pastelera. AQUÍ podéis
ver como preparo yo la crema pastelera.
Azúcar glas.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es
preparar la crema pastelera y dejar que se enfríe bien.
Estiramos la masa de
hojaldre, la cortamos en cuadrados, ponemos en una placa de horno y horneamos,
unos 20 minutos aproximadamente a 180 grados.
Cuando estén hechos dejamos
enfriar.
Ya solo nos queda abrirlos
por la mitad, rellenarlos y espolvorear con azúcar glas.
En esta ocasión los rellene
unos de crema pastelera y otros de nata.
No duraron nada, si me
descuido no puedo ni hacer la foto
Umh.. unos bocaditos que si estoy cerca volarían de dos en dos seguro jeje Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ainsss que ricos !!!! no me extraña que se los comieran todos.
ResponderEliminarBesotes
Que buenooo Conchi, todo lo que lleve hojaldre me pierde, y estos Miguelitos tienen una pinta espectacular....
ResponderEliminarBesos guapaaaa!!!
Diosssss Chonchi me encantan ya los vi ayer y me quede sin wifi y no pude venir.
ResponderEliminarPero me llevo uno en cada mano por lo menos porque me encantan y tienen una pinta riquísima, el hojaldre me chifla
Besinos
El Toque de Belén
Me comía uno ahora mismo. Desde ahora te sigo y te invito a que te pases por el mío, http://recetandoconeva.blogspot.com.es
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