Este receta la suelo
preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre.
INGREDIENTES.
El pescado, las patatas y la
salsa que sobro de la receta del bacalao.
2 Patatas cocidas.
1 Taza de salsa besamel que
este clarita. Receta AQUI.
2 Cucharadas de AOVE.
Para la provenzal.
2 Ajos.
2 o 3 Ramas de perejil.
2 Cucharadas de pan rallado.
PREPARACIÓN.
Como me sobraron pocas
patatas cocí dos más y las corte igual que las que tenia del pescado.
Encendemos el horno a 180
grados.
Hacemos la besamel y la
provenzal
Para preparar la provenzal
ponemos en un mortero los ajos y el perejil, machacamos bien, añadimos el pan
rallado y unimos todo
Partimos el pescado en
trozos de bocado.
Ponemos una capa de patatas,
encima una de pescado, otra de patatas y otra de pescado, así hasta terminar
con todo, echamos por encima la salsa de pimienta y miel que nos sobro
Ya solo nos queda napar con
la besamel. espolvorear la provenzal, regar con el aceite y meter en el horno,
10 minutos para que se caliente bien y después se pone el gril a tope para
dorar la provenzal.
Ya veréis que plato mas rico
preparareis en un rato.
Una receta rápida y muy rica jejeje, de las que a mi me gustan.
ResponderEliminarUn besazo
Pues mira que sencillo y que rico tiene que estar, no se si me va a gustar más la primera o la de aprovechamiento, jejejej.
ResponderEliminarEres una cajita de sorpresas.
Un besito mi brujita.
Conchi me apunta la receta , me ha encatado y ten por seguro que la voy a hacer , ya te dire , a ti te ha quedado de lujo, besitos
ResponderEliminar