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viernes, 11 de septiembre de 2015

BACALAO A LA PROVENZAL

Este receta la suelo preparar cuando me sobra pescado, en esta ocasión fue bacalao con salsa de mostaza y miel, si queréis ver la receta pinchar en el nombre.

INGREDIENTES.

El pescado, las patatas y la salsa que sobro de la receta del bacalao.
2 Patatas cocidas.
1 Taza de salsa besamel que este clarita. Receta AQUI.
2 Cucharadas de AOVE.


Para la provenzal.

2 Ajos.
2 o 3 Ramas de perejil.
2 Cucharadas de pan rallado.
PREPARACIÓN.

Como me sobraron pocas patatas cocí dos más y las corte igual que las que tenia del pescado.
Encendemos el horno a 180 grados.
Hacemos la besamel y la provenzal
Para preparar la provenzal ponemos en un mortero los ajos y el perejil, machacamos bien, añadimos el pan rallado y unimos todo
Partimos el pescado en trozos de bocado.
Ponemos una capa de patatas, encima una de pescado, otra de patatas y otra de pescado, así hasta terminar con todo, echamos por encima la salsa de pimienta y miel que nos sobro
Ya solo nos queda napar con la besamel. espolvorear la provenzal, regar con el aceite y meter en el horno, 10 minutos para que se caliente bien y después se pone el gril a tope para dorar la provenzal.

Ya veréis que plato mas rico preparareis en un rato.

3 comentarios:

  1. Una receta rápida y muy rica jejeje, de las que a mi me gustan.
    Un besazo

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  2. Pues mira que sencillo y que rico tiene que estar, no se si me va a gustar más la primera o la de aprovechamiento, jejejej.
    Eres una cajita de sorpresas.
    Un besito mi brujita.

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  3. Conchi me apunta la receta , me ha encatado y ten por seguro que la voy a hacer , ya te dire , a ti te ha quedado de lujo, besitos

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