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jueves, 17 de septiembre de 2015

FALSAS BERLINAS DE CREMA


Cuando Mercedes publicó esta receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo.
No dejéis de visitar el blog de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla.
Os cuento como la preparo yo.

INGREDIENTES.

12 bollos de leche.
Crema pastelera, receta AQUI
Aceite de girasol.
Azúcar glass

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es preparar la crema pastelera y dejarla enfriar bien en el frigorífico.
Ponemos bastante aceite a calentar en una sartén, freímos los bollos de leche hasta que estén dorados, sacamos y dejamos escurrir bien encima de papel de cocina.
Cuando estén fríos los abrimos por la mitad( solo un lado), los rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glass.

Os puedo asegurar que están riquísimos: tienen poco que envidiar a las verdaderas berlinas 

8 comentarios:

  1. Te han quedado genial y ricos sé que lo están, tienes una manos Bruji.
    Muchas gracias.
    Un besazo preciosa.

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  2. Que ricura Conchi, seguro que no quedaron ni una, un beso!

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  3. Que ricos , seguro que para chuparse los dedos!!! Te han quedado de cine

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  4. Jajajja Conchi que cosa mas rica, me han encantado ademas lo facil que es !! si te falta uno que he sido yoooo me lo he llevado para la merienda . muaksssss
    Besinos
    El toque de Belén

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  5. Buenisima que cosas más ricas estas que se hacen en un plis, me llevó 2 para el desayuno besitos

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  6. Çok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

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  7. Jurameeeeeeeeeee que no engorda!! andaaaaa porfiiiiiiiiiiii.
    Jo que ricas tienen que estar y que gramitos más buenos vamos a pillar!!
    Mi brujita, un besito de los grandesssssss

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