Cuando Mercedes publicó esta
receta me encantó: supe que no tardaría en prepararla y así fue. Ha tenido
tanto éxito en casa que la preparo muy a menudo.
No dejéis de visitar el blog
de Mercedes: Hogar y Brasas,es una maravilla.
INGREDIENTES.
12 bollos de leche.
Crema pastelera, receta AQUI
Aceite de girasol.
Azúcar glass
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es
preparar la crema pastelera y dejarla enfriar bien en el frigorífico.
Ponemos bastante aceite a
calentar en una sartén, freímos los bollos de leche hasta que estén dorados,
sacamos y dejamos escurrir bien encima de papel de cocina.
Cuando estén fríos los
abrimos por la mitad( solo un lado), los rellenamos con la crema pastelera y
espolvoreamos con azúcar glass.
Os puedo asegurar que están
riquísimos: tienen poco que envidiar a las verdaderas berlinas
Te han quedado genial y ricos sé que lo están, tienes una manos Bruji.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Un besazo preciosa.
Que ricura Conchi, seguro que no quedaron ni una, un beso!
ResponderEliminarUmmm, que rebuenos!!
ResponderEliminarQue ricos , seguro que para chuparse los dedos!!! Te han quedado de cine
ResponderEliminarJajajja Conchi que cosa mas rica, me han encantado ademas lo facil que es !! si te falta uno que he sido yoooo me lo he llevado para la merienda . muaksssss
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Buenisima que cosas más ricas estas que se hacen en un plis, me llevó 2 para el desayuno besitos
ResponderEliminarÇok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarJurameeeeeeeeeee que no engorda!! andaaaaa porfiiiiiiiiiiii.
ResponderEliminarJo que ricas tienen que estar y que gramitos más buenos vamos a pillar!!
Mi brujita, un besito de los grandesssssss