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lunes, 5 de octubre de 2015

TARTA DE GALLETAS OREO

Una tarta muy vistosa y fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo comprobareis.

INGREIENTES.

130 Gr. De galletas Oreo sin la crema interior.
La crema de las galletas.
70 Gr. De mantequilla fundida pero fría.
1 Sobre de gelatina en polvo o 10 hojas de gelatina.
150 Ml. De leche,*
300 Gr. de queso untar*
200 Ml. De nata para cocinar.
3 Cucharadas soperas de azúcar.
12 galletas Oreo.
*Puede ser desnatado/a.

PREPARACIÓN.

Trituramos bien los 130 gramos de galletas y mezclamos con la mantequilla hasta que nos quede una especie de arena húmeda: con esta cubrimos bien la base de un molde desmoldable que habremos forrado con papel de horno. Metemos en el congelador para que se endurezca hasta que terminemos de preparar la crema.
En un recipiente ponemos la nata, el queso, el azúcar y el relleno de las galletas y batimos muy bien.
Preparamos la gelatina con la leche según las instrucciones del fabricante y se la añadimos a la crema.
Esta crema la ponemos encima de la base de galletas y dejamos cuajar en el frigorífico al menos 6 horas: lo mejor hacerla de un día para otro.

Cuando esté bien cuajada solo nos queda hacer polvo muy fino las galletas reservadas (sin la crema), ponerlas por encima  de la crema y disfrutar de esta rica tarta.

5 comentarios:

  1. Desde luego una vez que la has explicado parece sencilla, de todas maneras es que tu todo esto te lo ves hecho.
    Ya sabes que las tartas no se me dan muy bien, por eso me alucina más todos estos dulces tan ricos.
    Vaya presentación bonita que te ha quedado, eres una gran cocinera.
    Un besito mi querida brujita.

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  2. Wuauuuu Conchi, que pinta tiene esta tarta tiene que estar buenísima cielo, las fotos y la decoración genial..
    Besosss guapaaa!!!

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  3. Muy bonita presentación , y muy buena que debe de estar .. tomo nota ... besis

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  4. Preciosa preciosa, debe de estar dvina esta tarta, un besico guapa!

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  5. ya he hecho varias recetas con galletas OREO y no me ha gustado niguna , me llevo esta receta patra probarla a ver que tal me sale, porque tiene una pinta estupenda y las fotos te han quedado preciosas.

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