Una tarta muy vistosa y
fácil de preparar con la sorprenderéis a más de una persona: hacerla y lo
comprobareis.
INGREIENTES.
130 Gr. De galletas Oreo sin
la crema interior.
La crema de las galletas.
70 Gr. De mantequilla
fundida pero fría.
1 Sobre de gelatina en polvo
o 10 hojas de gelatina.
150 Ml. De leche,*
300 Gr. de queso untar*
200 Ml. De nata para
cocinar.
3 Cucharadas soperas de
azúcar.
12 galletas Oreo.
*Puede ser desnatado/a.
PREPARACIÓN.
Trituramos bien los 130 gramos de galletas y
mezclamos con la mantequilla hasta que nos quede una especie de arena húmeda:
con esta cubrimos bien la base de un molde desmoldable que habremos forrado con
papel de horno. Metemos en el congelador para que se endurezca hasta que
terminemos de preparar la crema.
En un recipiente ponemos la
nata, el queso, el azúcar y el relleno de las galletas y batimos muy bien.
Preparamos la gelatina con
la leche según las instrucciones del fabricante y se la añadimos a la crema.
Esta crema la ponemos encima
de la base de galletas y dejamos cuajar en el frigorífico al menos 6 horas: lo
mejor hacerla de un día para otro.
Cuando esté bien cuajada
solo nos queda hacer polvo muy fino las galletas reservadas (sin la crema),
ponerlas por encima de la crema y disfrutar
de esta rica tarta.
Desde luego una vez que la has explicado parece sencilla, de todas maneras es que tu todo esto te lo ves hecho.
ResponderEliminarYa sabes que las tartas no se me dan muy bien, por eso me alucina más todos estos dulces tan ricos.
Vaya presentación bonita que te ha quedado, eres una gran cocinera.
Un besito mi querida brujita.
Wuauuuu Conchi, que pinta tiene esta tarta tiene que estar buenísima cielo, las fotos y la decoración genial..
ResponderEliminarBesosss guapaaa!!!
Muy bonita presentación , y muy buena que debe de estar .. tomo nota ... besis
ResponderEliminarPreciosa preciosa, debe de estar dvina esta tarta, un besico guapa!
ResponderEliminarya he hecho varias recetas con galletas OREO y no me ha gustado niguna , me llevo esta receta patra probarla a ver que tal me sale, porque tiene una pinta estupenda y las fotos te han quedado preciosas.
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