Esta tarta la probé este
verano en Ibiza, no sabía ni de su existencia. La verdad es que me sorprendió
muy gratamente y en cuanto volví de Ibiza la prepare con ésta receta que me
dieron en el hotel donde la comí: os animo a probarla.
Os cuento la receta.
Para un molde de 25-27 centímetros de diámetro
de paredes bajas.
INGREDIENTES
2 Huevos M
Hierbabuena al gusto.
Azúcar glas.
Masa quebrada. Receta AQUí.
También podéis comprarla
La receta original se hace
toda con queso de oveja, pero si no encontráis y lo hacéis con la mezcla que os
indico os quedará igual de deliciosa.
PREPARACIÓN
Untamos el molde con un poco
de mantequilla o spray antiadherente.
Extendemos la masa por todo
el molde y la pinchamos para que no se hinche al cocerse.
Ponemos en el baso batidor
el queso los huevos y el azúcar, batimos bien hasta que este el azúcar integrado en los
quesos.
Picamos la hierbabuena muy
fina y la añadimos: si la trituramos en la batidora con los quesos y el azúcar
nos quedara una masa verdosa nada apetecible.
La echamos en del molde y
metemos en el horno que tendremos precalentado a 180 grados.
En 35 minutos más o menos la
tendremos cocida. Si vemos que nos coge mucho color la cubrimos con papel de
plata para que no se queme.
Ya solo queda sacarla del
horno, dejarla enfriar y espolvorear con azúcar glass
Que rico tiene que estar... yo quiero probar un trocito :) Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Que sencilla y que rica que tiene que estar. No he probado a mezclar quesos, pero al lado de manolo creo que los venden frescos, así que probaré a hacerlos.
ResponderEliminarGracias por esta gran receta, besitos mi niña.
te ha quedado genial ¡¡ yo la comido en Ibiza y en el libro que me regalo mi hijo de recetas tipicas de Ibiza esta tambien esta, besitos
ResponderEliminarQue delicia de pastel de queso cielo,tiene que estar buenísimo corazón, yo quiero un trocito ummm...
ResponderEliminarBesos mi brujita bella!!!