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miércoles, 25 de noviembre de 2015

REVUELTO DE LENGUA DE VACA Y BOLETUS EDULIS CON ACEITE DE TRUFA

Los que me seguís sabéis que las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa.
Creo que la mejor manera de preparar unas setas es de forma que no se enmascare su sabor: yo añadí unos toques con Boletus Edulis y trufa para que hubiese más matices de sabores.

INGREDIENTES

Setas lengua de vaca.
Boletus Edulis.
2 Huevos L por persona.
Aceite de trufa.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
1 Diente de ajo
PREPARACIÓN.

Para limpiar las setas lo mejor es usar un paño húmedo y nunca ponerlas bajo el grifo de agua. Los Boletus estaban congelados así que venían muy limpios.
En una sartén con aceite caliente doramos el ajo cortado en trozos pequeños y después añadimos las setas troceadas (no demasiado pequeñas porque al cocinarlas menguan), salpimentamos y salteamos durante 10 minutos hasta que se consuma el agua que echan y se doren.
Ahora añadimos los huevos bien batidos y salpimentados, bajamos el fuego, dejando que se cocine y cuaje hasta nuestro gusto.
Una vez hecho, añadimos aceite de trufa fuera del fuego y a disfrutar del plato.

4 comentarios:

  1. jaja, yo entré convencida a decirte que nunca probé la lengua de vaca.......pero ya veo que es una seta. Bueno da igual!!!! tampoco la probé o eso creo claro. Me encantan los revueltos de setas, así que me lo comería mas contenta que si llevara lengua de verdad jaja.
    Besinos

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  2. Jajajajjjaaja Conchi yo ta,bien pensaba que era lengua de vaca de verdad, que bueno jajjaja.
    Me has echo reír y eso me encanta , es que nunca oí hablar de esa seta, pero seguro que me encanta, el revuelto es sano rico y delicioso
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Que revuelto tan bueno con los boletus, me encantan aunque esta seta no la he probado.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Madre mía, que rico y como me gustan estos revueltos. No he cocinado esta seta nunca, no veo mucha variedad aquí y el precio es muy caro cuando las veo, pero se me está haciendo la boca agua de verlo nada más.
    Tengo que hacer como tu, comprarlas congeladas o deshidratadas y así las tengo para cuando las necesite.
    Lo que sabes, tu si que eres una MAESTRA y de las mejores, siempre aprendo de ti.
    Un besitooooooo

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