Los que me seguís sabéis que
las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca
o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa.
Creo que la mejor manera de
preparar unas setas es de forma que no se enmascare su sabor: yo añadí unos
toques con Boletus Edulis y trufa para que hubiese más matices de sabores.
INGREDIENTES
Setas lengua de vaca.
Boletus Edulis.
2 Huevos L por persona.
Aceite de trufa.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
1 Diente de ajo
PREPARACIÓN.
Para limpiar las setas lo
mejor es usar un paño húmedo y nunca ponerlas bajo el grifo de agua. Los
Boletus estaban congelados así que venían muy limpios.
En una sartén con aceite
caliente doramos el ajo cortado en trozos pequeños y después añadimos las setas
troceadas (no demasiado pequeñas porque al cocinarlas menguan), salpimentamos y
salteamos durante 10 minutos hasta que se consuma el agua que echan y se doren.
Ahora añadimos los huevos
bien batidos y salpimentados, bajamos el fuego, dejando que se cocine y cuaje
hasta nuestro gusto.
Una vez hecho, añadimos
aceite de trufa fuera del fuego y a disfrutar del plato.
jaja, yo entré convencida a decirte que nunca probé la lengua de vaca.......pero ya veo que es una seta. Bueno da igual!!!! tampoco la probé o eso creo claro. Me encantan los revueltos de setas, así que me lo comería mas contenta que si llevara lengua de verdad jaja.
ResponderEliminarBesinos
Jajajajjjaaja Conchi yo ta,bien pensaba que era lengua de vaca de verdad, que bueno jajjaja.
ResponderEliminarMe has echo reír y eso me encanta , es que nunca oí hablar de esa seta, pero seguro que me encanta, el revuelto es sano rico y delicioso
Besinos
El toque de Belén
Que revuelto tan bueno con los boletus, me encantan aunque esta seta no la he probado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Madre mía, que rico y como me gustan estos revueltos. No he cocinado esta seta nunca, no veo mucha variedad aquí y el precio es muy caro cuando las veo, pero se me está haciendo la boca agua de verlo nada más.
ResponderEliminarTengo que hacer como tu, comprarlas congeladas o deshidratadas y así las tengo para cuando las necesite.
Lo que sabes, tu si que eres una MAESTRA y de las mejores, siempre aprendo de ti.
Un besitooooooo