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miércoles, 2 de diciembre de 2015

PATATAS PROVENZAL


Esta receta os vendrá muy bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo.

INGREDIENTES.

Patatas, si son pequeñas mejor.
Tomillo en rama, seco o fresco.
Sal.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Limón y romero en polvo, en la foto veis lo que es.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Lavamos muy bien las patatas y las ponemos en una cazuela con agua fría, un puñado de sal y el tomillo en rama. Las dejamos cocer a fuego suave hasta que estén blandas.
Cuando tengamos listas las patatas y las escurrimos, si son grandes las partimos en trozos más o menos grandes dependiendo de vuestro gusto. Ponemos el aceite a calentar y cuando coja calor echamos las patatas, ponemos el ajo y la cebolla en polvo, el limón y romero en polvo, rectificamos de sal y salteamos unos minutos para que cojan bien todos los sabores.

Ya tenemos preparadas nuestras ricas patatas.

2 comentarios:

  1. QUE RICAS ¡¡¡ en casa las hago mucho nos encantan a todos . Te han quedado genial , besitos

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  2. Desde luego es una propuesta estupenda, les gusta a todos y nos ahorra mucho tiempo por lo fáciles que son.
    No conocía ese molinillo y me parece una idea genial, lo buscaré y te copiaré, hale, con todo el morro.
    jejeje, besitossssssssss mi brujita.

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