Esta receta os vendrá muy
bien para usarla como acompañamientos de carnes o simplemente como aperitivo.
INGREDIENTES.
Patatas, si son pequeñas
mejor.
Tomillo en rama, seco o
fresco.
Sal.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Limón y romero en polvo, en
la foto veis lo que es.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Lavamos muy bien las patatas
y las ponemos en una cazuela con agua fría, un puñado de sal y el tomillo en
rama. Las dejamos cocer a fuego suave hasta que estén blandas.
Cuando tengamos listas las
patatas y las escurrimos, si son grandes las partimos en trozos más o menos grandes dependiendo de vuestro gusto. Ponemos el aceite a calentar y cuando
coja calor echamos las patatas, ponemos el ajo y la cebolla en polvo, el limón
y romero en polvo, rectificamos de sal y salteamos unos minutos para que cojan
bien todos los sabores.
Ya tenemos preparadas
nuestras ricas patatas.
QUE RICAS ¡¡¡ en casa las hago mucho nos encantan a todos . Te han quedado genial , besitos
ResponderEliminarDesde luego es una propuesta estupenda, les gusta a todos y nos ahorra mucho tiempo por lo fáciles que son.
ResponderEliminarNo conocía ese molinillo y me parece una idea genial, lo buscaré y te copiaré, hale, con todo el morro.
jejeje, besitossssssssss mi brujita.