Con esta receta participo en
el reto del grupo La cocina Typical Spanish
. Nos pidieron recetas con castañas y esta es la mía.
AQUI podéis ver las recetas de mis compis
. Nos pidieron recetas con castañas y esta es la mía.
AQUI podéis ver las recetas de mis compis
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche de
almendras.
6 Huevos L.
6 Cucharadas soperas de
azúcar.
Caramelo liquido.
4 Cucharada soperas de crema
de castañas.
3 Cucharadas soperas de
cabello de Ángel.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es
encender el horno a 200 grados y meteremos una fuente con agua para que se vaya
calentando y poder hacer el flan al baño
María.
Ponemos todos los
ingredientes, menos el caramelo liquido y el cabello de ángel, en el baso de la
batidora, trituramos bien, añadimos el cabello de ángel y con una cuchara lo
integramos bien en la preparación
Ahora vamos a poner el
caramelo liquido por el fondo y las pareces del molde que hallamos elegido para
preparar el flan.
Vertemos todo el preparado
del flan en el molde y metemos en el horno al baño María durante 45 minutos más
o menos.
Comprobamos si esta hecho
pinchando en el centro con una brocheta: si sale limpia ya lo tenemos listo.
Cuando lo tengamos cuajado
lo dejamos enfriar bien en el frigorífico antes de desmoldarlo.
Conchi, muy buena pinta tiene este flan. Gracias compi!
ResponderEliminarUn beso
¡Curiosa receta! Felicidades compi.
ResponderEliminarQue buena receta! besos
ResponderEliminarCon esos ingredientes y tus manos ha de estar de escándalo.
ResponderEliminarMi brujita cocinera, muakkkkkkkkkkkkkkkkk
buenisimo postre! para darle un aplauso antes de comerlo! Besotes! sigo con mi ronda TS
ResponderEliminarVaya se me borran los comentarios, en fin, te decía que me ha encantado la propuesta tendré que probarlo. Besos.
EliminarUyssssss esto tiene que estar para relamerse el bigote, me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarCompi de grupo, una receta deliciosa, las castañas dejaron unos platazos perfectos jeje Besos.
ResponderEliminarEstoy segura que me va a encantar cuando lo prepare, has hecho una receta bien típica!
ResponderEliminarbesos
uy, esto tiene que estar requetebueno, me encanta el resultado. Buena elección, besos.
ResponderEliminarPero que rico tiene que estar este flan!! me lo apunto!! Bs.
ResponderEliminarUala!!! que pintaza. Tiene que estar tremendo el flan!!!
ResponderEliminarNunca probé el flan con castañas pero seguro que está muy rico. Felicidades
ResponderEliminarmadre mía que dos sabores más especiales y unidos ya son el summum
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