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viernes, 1 de enero de 2016

TIMBAL DE FOIE, QUESO DE CABRA Y MANZANA

Otra receta muy fácil, rápida de hacer y buenísima, además quedareis de lujo con ella.

INGREDIENTES

Foie Micuit.
Manzana.
Queso de cabra de rulo.
No os pongo cantidades, depende de cuanto queráis hacer.

El micuit podéis comprarlo hecho, como hice yo en esta receta o hacerlo vosotros, es muy fácil, pinchar AQUÍ para ver como se prepara

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es descorazonar y cortar en rodajas de 4 o 5 milímetros la manzana, podemos ponerla 2 minutos en el microondas o hacerla a la plancha, eso os lo dejo a vuestra elección.
Cogemos un aro grande o varios pequeños, ponemos una base de manzana, cubrimos con unas lonchas finas de micuit y encima el queso de cabra, también en rodajas finas, podemos poner todas las capas que nos apetezca, pero yo os recomiendo no mas de 3 capas de cada ingrediente.
Por ultimo, encima de la manzana colocamos unas rodajas de queso espolvoreadas con azúcar y quemamos con un soplete, si no tenemos lo metemos en el horno con el grill a máxima potencia, justo el tiempo para que se caramelice el azúcar.

2 comentarios:

  1. Este timbal es todo un lujo, lleno de sabor y con un montaje exquisito.
    BRAVO!!, que grande eres mi brujita.
    Un besito grandeeeeee y cariñoso y desearte un feliz 2016.

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  2. me encanta ¡¡¡¡ seguro que riquísimo. Hace muchos años en Jaen iba a restaurante donde hacian una milija similar y me encantaba y alguna vez la hice en casa. A ti te ha quedado de primera

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