Hace tiempo que me apetecía
hacer esta receta, la verdad es que no es para comer muy a menudo, pero con una
cerveza bien fresquita están deliciosos.
INGREDIENTES.
1 Kilo de papada de cerdo.
Agua.
Sal.
2 Cucharadas soperas de
orégano seco.
1 Cabeza de ajos.
PREPARACIÓN.
Pedimos a nuestro carnicero
que nos parta en trozos no muy pequeños la papada.
Ponemos la papada cubierta
de agua al fuego, la tendremos cociendo durante 45 minutos aproximadamente, se
tiene que evaporar todo el agua y quedar solo la grasa.
Cuando ya la tengamos así,
ponemos los ajos, el orégano y la sal, dejamos que se frían a fuego lento, al
principio veremos que se pegan mucho los trozos entre ellos, pero poco a poco
de irán soltando, los freiremos hasta que se vean dorados y crujientes, mas o
menos 15 minutos.
Ya solo nos queda
degustarlos.
CLARO ``QUE SI`` GRACIAS ME GUSTA MUCHO Y LA MORCILLA, CHORIZO TODO JAJAJAJAJAJ, ES UN PLACER RECIBIR TUS RECETAS
ResponderEliminarCLARO ``QUE SI`` GRACIAS ME GUSTA MUCHO Y LA MORCILLA, CHORIZO TODO JAJAJAJAJAJ, ES UN PLACER RECIBIR TUS RECETAS
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