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viernes, 15 de abril de 2016

CHICHARRONES FRITOS

Hace tiempo que me apetecía hacer esta receta, la verdad es que no es para comer muy a menudo, pero con una cerveza bien fresquita están deliciosos.

INGREDIENTES.

1 Kilo de papada de cerdo.
Agua.
Sal.
2 Cucharadas soperas de orégano seco.
1 Cabeza de ajos.

PREPARACIÓN.

Pedimos a nuestro carnicero que nos parta en trozos no muy pequeños la papada.
Ponemos la papada cubierta de agua al fuego, la tendremos cociendo durante 45 minutos aproximadamente, se tiene que evaporar todo el agua y quedar solo la grasa.
Cuando ya la tengamos así, ponemos los ajos, el orégano y la sal, dejamos que se frían a fuego lento, al principio veremos que se pegan mucho los trozos entre ellos, pero poco a poco de irán soltando, los freiremos hasta que se vean dorados y crujientes, mas o menos 15 minutos.
Ya solo nos queda degustarlos.

2 comentarios:

  1. CLARO ``QUE SI`` GRACIAS ME GUSTA MUCHO Y LA MORCILLA, CHORIZO TODO JAJAJAJAJAJ, ES UN PLACER RECIBIR TUS RECETAS

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  2. CLARO ``QUE SI`` GRACIAS ME GUSTA MUCHO Y LA MORCILLA, CHORIZO TODO JAJAJAJAJAJ, ES UN PLACER RECIBIR TUS RECETAS

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