Esta vez he preparado un
pollo al estilo asiático utilizando unas deliciosas salsas que GROURMET GRANDEN
ha tenido la gentileza de mandarme: son unas hiervas trituradas que vienen
preparadas en pasta para poderlas tenerlas siempre a mano. Después de probarlas
ya no faltarán en mi frigorífico.
INGREDIENTES.
1 Cuarto trasero de pollo
deshuesado y troceado.
1 Berenjena cortada en
bastones.
1 Pimiento rojo pequeño
cortado en bastones.
1 Cebolleta cortada en
juliana grande.
1 Cucharada de postre de Salsa
de Jengibre, Salsa de Hierba-limón y Salsa de Ajo y Perejil GOURMET GARDEN.
125 Ml. De salsa de soja.
125 Ml. De agua.
1 cucharadita de café de
harina de maíz (Maicena).
Aceite de sésamo o de
semillas.
Arroz basmati.Receta AQUi
PREPARACIÓN.
Ponemos una cucharada de
aceite en una sartén o wok y cuando este muy caliente doramos las verduras,
mejor por separado y reservamos.
Añadimos un poco más de
aceite si fuese necesario y a fuego fuerte cocinamos el pollo junto con las
tres salsas hasta que se dore, momento en el que echamos la salsa de soja y el
agua y dejamos cocer a fuego suave 10 minutos. Si la salsa ha quedado muy
liquida la espesamos con un poco de harina de maíz y ya tenemos listo nuestro
rico pollo.
Con esas salsas has hecho un plato delicoso, en poco tiempo y que gusta a todos.
ResponderEliminarAcompañado de esas guarniciones no hay quien se resista.
Un besito mi querida bruji, con que pocos ingredientes has hecho un plato tan rico.
Un plato que me atrae...
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