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viernes, 13 de mayo de 2016

POLLO ORIENTAL A LAS TRES SALSAS



Esta vez he preparado un pollo al estilo asiático utilizando unas deliciosas salsas que GROURMET GRANDEN ha tenido la gentileza de mandarme: son unas hiervas trituradas que vienen preparadas en pasta para poderlas tenerlas siempre a mano. Después de probarlas ya no faltarán en mi frigorífico.

INGREDIENTES.

1 Cuarto trasero de pollo deshuesado y troceado.
1 Berenjena cortada en bastones.
1 Pimiento rojo pequeño cortado en bastones.
1 Cebolleta cortada en juliana grande.
1 Cucharada de postre de Salsa de Jengibre, Salsa de Hierba-limón y Salsa de Ajo y Perejil GOURMET GARDEN.
125 Ml. De salsa de soja.
125 Ml. De agua.
1 cucharadita de café de harina de maíz (Maicena).
Aceite de sésamo o de semillas.
Arroz basmati.Receta AQUi 

PREPARACIÓN.

Ponemos una cucharada de aceite en una sartén o wok y cuando este muy caliente doramos las verduras, mejor por separado y reservamos.
Añadimos un poco más de aceite si fuese necesario y a fuego fuerte cocinamos el pollo junto con las tres salsas hasta que se dore, momento en el que echamos la salsa de soja y el agua y dejamos cocer a fuego suave 10 minutos. Si la salsa ha quedado muy liquida la espesamos con un poco de harina de maíz y ya tenemos listo nuestro rico pollo.
Para la guarnición, un poco de arroz basmati cocido con hoja de Lemongrass y un poco de Salsa de Jengibre GOURMET GARDEN.

2 comentarios:

  1. Con esas salsas has hecho un plato delicoso, en poco tiempo y que gusta a todos.
    Acompañado de esas guarniciones no hay quien se resista.
    Un besito mi querida bruji, con que pocos ingredientes has hecho un plato tan rico.

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