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lunes, 12 de septiembre de 2016

HOJALDRE RELLENO DE CECINA,HIGOS Y QUESO DE CABRALES

La idea de esta receta me la dio Maria Antonia Sampere que la preparó con higos, jamón serrano y queso de cabra. Me pareció muy buena idea la  mezcla, pero al tener en casa cecina y queso de Cabrales me apeteció mucho probarlo combinado así: fue todo un acierto y estaba buenísimo.

INGREDIENTES.

1 lamina de hojaldre (Mejor si es rectangular).
150 Gr. De cecina cortada en lonchas finas.
Queso de Cabrales a gusto.
Higos, suficientes para cubrir la base.
1 Huevo.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 190ºC en lo que preparamos el hojaldre.
Cortamos los higos en rodajas y los disponemos en medio del hojaldre, que habremos estirado previamente un poco. Sobre esto añadimos la cecina en tiras y por último los trozos desmenuzados del Cabrales. (con cuidado de no pasarnos porque es un sabor muy fuerte y solo queremos darle un punto al hojaldre, no matar el resto de sabores)
Ahora hacemos unos cortes en diagonal al lado del relleno y formamos una trenza con las tiras de hojaldre por encima del relleno, pintamos con huevo batido y horneamos durante 20 minutos hasta que esté dorado.
La trenza está igual de buena templada como fría. 

3 comentarios:

  1. Chiquilla , ya te lo dije, la combinación que has hecho es caballo ganador!!! , eso tiene que estar de vicio!! y sin duda lo probaremos!!
    Gracias por nombrarme, esto ha sido darle vueltas a una idea entre todas, jajaja, un besazo!

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  2. Hola Conchi ya empiezo después de todo el verano de vagancia total.
    Este hojaldre me rechifla y con queso asturiano uhmmmmmmm delicioso
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Del blog de Toñy vengo a felicitarte, esa trenza invita a probarla y saborearla, no dudo de que tiene que ser una verdadera delicia.
    No conocía tu espacio, te visitaré más veces.
    Cariños en abrazos.
    kasioles

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