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jueves, 8 de septiembre de 2016

TARTA DE QUESO, CHOCOLATE BLANCO Y TOFFEE

Estuve buscando una tarta de queso un poco diferente, después de mucho buscar, vi. esta en San Google y, como siempre, la adapte a mi gusto.
Espero que también os guste a vosotros.

INGREDIENTES.

400 Gr. De queso de untar
120 Gr. De azúcar   ( en la receta original 180 gr.)
90 Ml.  De nata.
80 Gr. De chocolate blanco. ( en la receta original 150 gr.)
3 Huevos L.  ( 4 en la receta original )
1 cucharadita de aroma de vainilla.
Una pizca de sal.

PARA LA BASE.

150 Gr. De galletas sabor limón.  (Digestive en la receta original)
50 Gr. de mantequilla.

TOFFEE 

Receta AQUÍ

PREPARACIÓN.

Hacemos polvo las galletas, las unimos con la mantequilla blanda hasta conseguir una arena húmeda, con esto forramos la base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno toda la base, guardamos en la nevera.
Ponemos el horno a calentar a 165 grados.
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, retiramos y la volcamos encima del chocolate blanco, removemos bien hasta que estén las dos cosas bien integradas.
Batimos bien el queso, el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal.
Cuando este todo bien batido, introducimos el chocolate blanco y la nata y volvemos a batir.
Sacamos el molde de la nevera y, con mucho cuidado, volcamos la mezcla anterior.
Introducimos en el horno durante una hora a 165 grados, después 45 minutos a 150 grados. Pinchamos con una brocheta, para comprobar que ya esta hecho, si sale limpia ya lo tenemos hecho.
Ahora apagamos el horno y lo dejamos entreabierto hasta que se enfríe del todo la tarta.
Cuando este fría la metemos en la nevera y dejamos que repose un rato.
Ya la tenemos lista, esta riquísima con una crema de caramelo o toffee.

1 comentario:

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