Los que me seguís sabéis que
las setas, los hongos y el foie son mis debilidades, estos canelones los suelo
preparar bastante a menudo, sobre todo si vienen amigos a casa o para alguna
celebración.
Animaos a prepararlos, están
de muerte.
INGREDIENTES.
12 Placas de canelones
precocidas.
200
Gr. De Boletus Edulis, estos son congelados pues no estamos en temporada.
150 Gr. De foie micuit, de
buena calidad y mejor si lo hacéis en casa, receta
200 Gr. De carne picada, yo
puse pollo, es mas suave y no quita protagonismo a los anteriores ingredientes.
1/2 Cebolla picada.
4 Cucharadas de tomate frito
casero.
Salsa bechamel clarita.
Receta AQUI
Aceite de trufa negra.
1 diente de ajo.
Sal.
Pimienta recién molida.
Queso rallado.
PREPARACIÓN.
Ponemos en agua caliente las
placas de canelones para que se hidraten y los boletus a descongelar.
Hacemos la bechamel.
En una sartén, con un poco
de aceite, pochamos la mitad de la cebolla y el ajo y cuando empiecen a tomar
color echamos la carne picada, salamos, salpimentamos y rehogamos un poco, no
la haremos mucho, se terminara de hacer en el horno.
En otra sartén, con un poco
más de aceite, pochamos la cebolla y cuando empiece a tomar color ponemos los
boletus, salpimentamos, salteamos a
fuego fuerte un par de minutos, retiramos y juntamos con la carne picada de
pollo, echamos el tomate frito y 3 cucharadas de bechamel, unimos todo bien.
Sacamos del agua las placas
de canelones y las ponemos encima de un paño de algodón, para que pierdan el
exceso de humedad
Con una cuchara vamos
poniendo un poco del relleno encima de las placas, hasta terminar con todo,
encima colocamos un trozo del micuit y cerramos los canelones.
Calentamos el horno a 190
grados.
Cubrimos con una capa fina
de bechamel el recipiente donde los vayamos a hacer, colocamos lo canelones ordenadamente,
napamos con la bechamel y cubrimos todo con el queso rallado que más nos guste.
Metemos en el horno y,
cuando este gratinado, ya tendremos nuestros ricos canelones, ya solo nos queda
esperar que se enfríen un poco y disfrutar de este maravilloso manjar
Nunca los he probado con setas, pero ciertamente se ve delicioso. Te han quedado buenísimos, besos.
ResponderEliminarDesde luego que es un manjar. Que ganas de comerlos, solo de pensar en el sabor se me hace la boca agua.
ResponderEliminarQue grande eres mi brujita.
Besitossss
Wow!! Eso tiene que ser pecado mínimo. Vaya pintaza!!!! Besosss
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