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jueves, 3 de noviembre de 2016

SALSA DE BOLETUS EDULIS

Hoy os traigo esta rica salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Vamos con la receta que es muy fácil y rápida de hacer.

INGREDIENTES.

150 Gr. De Boletus Edulis.
1/5 Cebolla dulce pequeña.
200 Ml. De nata para cocinar.
50 Ml. De güisqui o coñac.
1 Cucharada de postre de mostaza de la Antigua, o la que más os guste.
Sal.
Pimienta.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Troceamos los Boletus en pedazos pequeños (como veis en la foto).
Picamos finamente la cebolla y la pochamos con un poco de aceite, salpimentamos, subimos el fuego y ponemos los Boletus.
Cuando empiecen a tomar color, rociamos con el licor elegido, dejamos evaporar el alcohol y seguidamente echamos la nata y la mostaza.
Dejamos hervir unos minutos y si vemos que nos queda muy espesa la aclaramos con un poco de leche hasta ponerla a nuestro gusto.

2 comentarios:

  1. Pedazo de salsa, me encanta, yo la preparo igual pero no le pongo mostaza, le debe dar un saborcito genial, apuntado queda.
    Si es que eres una mina Bruji.
    Un besote y feliz fin de semana

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  2. Conchi pedazo de receta mas rica !! me la llevo que es espectacular.
    Besinos
    El toque de Belén

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