Hoy os traigo esta rica
salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco
fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en
temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Vamos con la receta que es
muy fácil y rápida de hacer.
INGREDIENTES.
150 Gr. De Boletus Edulis.
1/5 Cebolla dulce pequeña.
200 Ml. De nata para
cocinar.
50 Ml. De güisqui o coñac.
1 Cucharada de postre de
mostaza de la Antigua, o la que más os guste.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Troceamos los Boletus en
pedazos pequeños (como veis en la foto).
Picamos finamente la cebolla
y la pochamos con un poco de aceite, salpimentamos, subimos el fuego y ponemos
los Boletus.
Cuando empiecen a tomar
color, rociamos con el licor elegido, dejamos evaporar el alcohol y
seguidamente echamos la nata y la mostaza.
Dejamos hervir unos minutos
y si vemos que nos queda muy espesa la aclaramos con un poco de leche hasta
ponerla a nuestro gusto.
Pedazo de salsa, me encanta, yo la preparo igual pero no le pongo mostaza, le debe dar un saborcito genial, apuntado queda.
ResponderEliminarSi es que eres una mina Bruji.
Un besote y feliz fin de semana
Conchi pedazo de receta mas rica !! me la llevo que es espectacular.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén