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jueves, 20 de octubre de 2016

TRIFLE DE FRUTOS ROJOS

Otro desafío más, esta vez le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten, yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso.
Si pincháis AQUI podréis ver las recetas de mis compis de desafío


INGREDIENTES.


No pongo cantidades, por que dependerá del tamaño que lo queráis hacer.
Frutos rojos variados, en mi caso congelados.
Nata para montar.
Queso de untar.
Azúcar.
Bizcocho.
Gelatina de limón.
Hierbabuena.

 PREPARACIÓN.

Preparamos la gelatina como nos indique el fabricante, yo puse unas hojas de hierbabuena, para darle un toque más fresco.
Cuando este cuajada preparamos todos los ingredientes para tenerlos a mano, yo lo hice en un aro, pero también se puede hacer en una copa o algún recipiente transparente para que se vean todas las capas.
Lo primero será descongelar los frutos rojos si, como yo, los tenéis congelados, después montar la nata junto con el queso y el azúcar, cortar el bizcocho en trozos. Ahora vamos con el montaje.
Cortamos un circulo de gelatina del mismo tamaño que el molde, lo ponemos en el fondo, después los trozos de bizcocho, encima los frutos rojos, los cubrimos con la crema de nata y queso ,volvemos a poner otra capa de frutos rojos y a cubrir con la crema de nata y queso, ya solo nos queda adornarlo a nuestro gusto y, si lo habéis hecho con un aro como yo, desmoldarlo con mucho cuidado justo antes de llevarlo a la mesa.

Os puedo decir que aparte de bonito esta delicioso

5 comentarios:

  1. Estupendo Conchi, seguro que duro segundos en la mesa verdad? un beso!

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  2. Con gelatina , original y super rico, dan ganitas de meter la cuchara!!
    Un besoteeeee

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  3. No cal que lo digas, por la pinta que tiene, rica, rica. Felicidades por tu bloc, ha sido un regalo poder visitarlo.
    elracodeldetall.blogspot.com

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