Otro desafío más, esta vez
le toco a Rocio, ha sido un dulce ingles con este nombre tan curioso, es muy
fácil de hacer, además de poder hacerlo con los ingredientes que más os gusten,
yo me he decidido por los frutos rojos, estaba delicioso.
Si pincháis AQUI podréis ver las recetas de mis compis de desafío
INGREDIENTES.
No pongo cantidades, por que
dependerá del tamaño que lo queráis hacer.
Frutos rojos variados, en mi
caso congelados.
Queso de untar.
Azúcar.
Bizcocho.
Gelatina de limón.
Hierbabuena.
PREPARACIÓN.
Preparamos la gelatina como
nos indique el fabricante, yo puse unas hojas de hierbabuena, para darle un
toque más fresco.
Cuando este cuajada
preparamos todos los ingredientes para tenerlos a mano, yo lo hice en un aro,
pero también se puede hacer en una copa o algún recipiente transparente para
que se vean todas las capas.
Lo primero será descongelar
los frutos rojos si, como yo, los tenéis congelados, después montar la nata junto
con el queso y el azúcar, cortar el bizcocho en trozos. Ahora vamos con el
montaje.
Cortamos un circulo de
gelatina del mismo tamaño que el molde, lo ponemos en el fondo, después los
trozos de bizcocho, encima los frutos rojos, los cubrimos con la crema de nata
y queso ,volvemos a poner otra capa de frutos rojos y a cubrir con la crema de
nata y queso, ya solo nos queda adornarlo a nuestro gusto y, si lo habéis hecho
con un aro como yo, desmoldarlo con mucho cuidado justo antes de llevarlo a la
mesa.
Os puedo decir que aparte de
bonito esta delicioso
Estupendo Conchi, seguro que duro segundos en la mesa verdad? un beso!
ResponderEliminarCon gelatina , original y super rico, dan ganitas de meter la cuchara!!
ResponderEliminarUn besoteeeee
que ricos, besos.
ResponderEliminarNo cal que lo digas, por la pinta que tiene, rica, rica. Felicidades por tu bloc, ha sido un regalo poder visitarlo.
ResponderEliminarelracodeldetall.blogspot.com
Un postre que triunfa, fácil y delicioso!
ResponderEliminar