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miércoles, 1 de febrero de 2017

CEBOLLITAS EN VINAGRE

Me encantan los encurtidos, los que me seguís sabéis que ya tengo publicadas  recetas de como preparar aceitunas, alcaparras, berenjenas Y piparras , esta vez he preparado unas cebollitas en vinagre, han quedado muy ricas, igual que las que venden. La receta se la he copiado a Toñi, no es la primera vez que lo hago, me encantan las cosas que prepara, echad un vistazo a su blog, Que se cuece en mi cocina, ya veréis que recetas más rica Que se cuece en mi cocinas tiene

INGREDIENTES

250 Gr. De cebollas pequeñitas.
100 Ml. de vinagre de vino blanco.
Sal.
Agua.
Remolacha cocida.

PREPARACIÓN.

Lavamos y cocemos, no más de 3 o 4 minutos, las cebollitas, enfriamos bajo el chorro de agua fría, las pelamos y reservamos en un bote de boca ancha junto con el trozo de remolacha. 
Hacemos una salmuera con el vinagre, 500 Ml. De agua y 3 cucharadas de sal.
Cuando la sal este bien incorporada al agua y el vinagre se la incorporamos a las cebollitas y la remolacha, lo movemos todo bien pero con cuidado y lo dejamos reposar al menos 4 o 5 días.
Ya tenemos preparadas nuestras ricas cebollitas, como veis tienen un color precioso  

2 comentarios:

  1. Te han quedado divinas. Ya te comenté que en mi casa nos volvían locos y las preparo siempre que puedo, lo que no hago yo es hervirlas esos minutos, pero como siempre cada maestrillo tiene su truquillo, jejeje.Un besito mi brujita cocinera.

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  2. Nena perfectas!!! A que ya no vamos a volver a comprar??? Jajaja

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