Me encantan los encurtidos,
los que me seguís sabéis que ya tengo publicadas recetas de como preparar aceitunas, alcaparras, berenjenas Y piparras , esta vez he preparado unas cebollitas en
vinagre, han quedado muy ricas, igual que las que venden. La receta se la he
copiado a Toñi, no es la primera vez que lo hago, me encantan las cosas que
prepara, echad un vistazo a su blog, Que se cuece en mi cocina, ya veréis que
recetas más rica Que se cuece en mi cocinas tiene
INGREDIENTES
250 Gr. De cebollas
pequeñitas.
100 Ml. de vinagre de vino
blanco.
Sal.
Agua.
Remolacha cocida.
PREPARACIÓN.
Lavamos y cocemos, no más de
3 o 4 minutos, las cebollitas, enfriamos bajo el chorro de agua fría, las
pelamos y reservamos en un bote de boca ancha junto con el trozo de
remolacha.
Cuando la sal este bien
incorporada al agua y el vinagre se la incorporamos a las cebollitas y la
remolacha, lo movemos todo bien pero con cuidado y lo dejamos reposar al menos
4 o 5 días.
Ya tenemos preparadas
nuestras ricas cebollitas, como veis tienen un color precioso
Te han quedado divinas. Ya te comenté que en mi casa nos volvían locos y las preparo siempre que puedo, lo que no hago yo es hervirlas esos minutos, pero como siempre cada maestrillo tiene su truquillo, jejeje.Un besito mi brujita cocinera.
ResponderEliminarNena perfectas!!! A que ya no vamos a volver a comprar??? Jajaja
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