Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
Cabello de ángel, el mejor
es el casero, pero si no tenéis comprarlo de buena calidad.
Si os apetece hacerlo AQUIos dejo las dos maneras de prepararlo.
PREPARACIÓN.
En una oblea ponemos una
cucharada sopera de cabello de ángel y en el centro un poco de sobrasada,
humedecemos con agua el filo de la oblea, tapamos con otra oblea y sellamos
bien con un tenedor, ( en la fotos se ve muy bien como lo hice).
Cuando las tengamos todas
preparadas las metemos al horno, precalentado a 180 grados.
Cuando cojan color las
sacamos y dejamos templar.
Están buenísimas tanto
templadas como frías.
'¡' buenísima la verdad ay que probar , gracias'¡'
ResponderEliminar