cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

lunes, 24 de abril de 2017

EDAMAME O VAINAS DE SOJA FRESCA

Este es un aperitivo japonés muy sano y fácil de hacer, lo podéis encontrar congelado en los supermercados de productos orientales y he leído que en  Mercadona también lo venden, pero no lo puedo asegurar.
Se come como las pipas, nos lo metemos en la boca y sacamos las semillas desechando la cáscara, os aseguro que esta muy bueno.
Os cuento como se hace.

INGREDIENTES.

1 Paquete de soja congelada.
Sal.
Podéis preparar una salsa para acompañarlos.
100 Ml. De salsa de soja.
1 cmt. De jengibre fresco rallado.
50 Ml. De vinagre de arroz.

PREPARACIÓN

Ponemos agua en un recipiente al fuego, cuando empiece a hervir ponemos la soja y cuando vuelva a cocer bajamos el fuego y dejamos que se hagan durante 8 minutos, sacamos del agua y enfriamos bajo el grifo, para cortar la cocción, dejamos enfriar bien, ponemos sal por encima si no las vamos a comer con la salsa y ya lo tenemos listo para degustar.

La salsa la preparamos mezclando todos los ingredientes.

3 comentarios:

  1. A primera vista me parecían habas. Muy rico

    ResponderEliminar
  2. Que original Conchi !! me ha encantado sencillo y riquísimo.

    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  3. Nunca lo probe, desde luego que eres muy original, un besico!

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias