Este es un aperitivo japonés
muy sano y fácil de hacer, lo podéis encontrar congelado en los supermercados
de productos orientales y he leído que en
Mercadona también lo venden, pero no lo puedo asegurar.
Se come como las pipas, nos
lo metemos en la boca y sacamos las semillas desechando la cáscara, os aseguro
que esta muy bueno.
Os cuento como se hace.
INGREDIENTES.
1 Paquete de soja congelada.
Sal.
Podéis preparar una salsa
para acompañarlos.
100 Ml. De salsa de soja.
1 cmt. De jengibre fresco
rallado.
50 Ml. De vinagre de arroz.
PREPARACIÓN
Ponemos agua en un
recipiente al fuego, cuando empiece a hervir ponemos la soja y cuando vuelva a
cocer bajamos el fuego y dejamos que se hagan durante 8 minutos, sacamos del
agua y enfriamos bajo el grifo, para cortar la cocción, dejamos enfriar bien,
ponemos sal por encima si no las vamos a comer con la salsa y ya lo tenemos
listo para degustar.
La salsa la preparamos
mezclando todos los ingredientes.
A primera vista me parecían habas. Muy rico
ResponderEliminarQue original Conchi !! me ha encantado sencillo y riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Nunca lo probe, desde luego que eres muy original, un besico!
ResponderEliminar