El domingo es el día de la
madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la
preparáis quedareis como reyes.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De Boletus Edulis,
en mi caso congelados, ahora no esta de temporada. También podéis usar otro
tipo de hongo.
1 Huevo por persona.
Unas ralladuras de trufa
negra ( Melanosporun).
Sal.
Pimienta,
Nata vegetal o para cocinar.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es
preparar los huevos poché o flor. Como hacerlos lo podéis ver AQUÌ.
Ahora nos ponemos con la
crema: En una sartén ponemos 2 cucharadas soperas de AOVE. Cuando este bien
caliente echamos los boletus, salpimentamos y dejamos que se doren bien, cuando
ya los tengamos con un bonito color ponemos la nata y trituramos, comprobamos
el punto de sal y pimienta y si hiciera falta rectificamos.
Dejamos espesar un poco y ya
lo tenemos listo.
Mientras se hacen los
boletus vamos cociendo los huevos para que se termine de hacer todo a la vez.
Ya solo nos queda montar el
plato: Ponemos la crema en el plato, encima el huevo y por ultimo rallamos la
trufa encima del huevo.
Preparaos a disfrutar por
que es un manjar.
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