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jueves, 4 de mayo de 2017

CREMA DE BOLETUS EDULIS CON HUEVO POCHÉ TRUFADO


El domingo es el día de la madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la preparáis quedareis como reyes.

INGREDIENTES.

Para 4 personas.

250 Gr. De Boletus Edulis, en mi caso congelados, ahora no esta de temporada. También podéis usar otro tipo de hongo.
1 Huevo por persona.
Unas ralladuras de trufa negra ( Melanosporun).
Sal.
Pimienta,
Nata vegetal o para cocinar.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es preparar los huevos poché o flor. Como hacerlos lo podéis ver AQUÌ.
Ahora nos ponemos con la crema: En una sartén ponemos 2 cucharadas soperas de AOVE. Cuando este bien caliente echamos los boletus, salpimentamos y dejamos que se doren bien, cuando ya los tengamos con un bonito color ponemos la nata y trituramos, comprobamos el punto de sal y pimienta y si hiciera falta rectificamos.
Dejamos espesar un poco y ya lo tenemos listo.
Mientras se hacen los boletus vamos cociendo los huevos para que se termine de hacer todo a la vez.
Ya solo nos queda montar el plato: Ponemos la crema en el plato, encima el huevo y por ultimo rallamos la trufa encima del huevo.

Preparaos a disfrutar por que es un manjar.

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