El otro día entre en una
cafetería y me vino un olor divino, era de un rico pastel de zanahorias, no
pude resistirme y entre un amigo y yo nos comimos un buen trozo, esta
riquísimo.
Al día siguiente me puse a
buscar recetas de pastel de zanahorias y después de mucho mirar me decidí por
este, no es exactamente el que venia en el blog, como siempre le hice unos
cambios.
INGREDIENTES.
250 Gr. De harina normal.
3 Huevos L.
400 Gr. De zanahorias
ralladas o picadas.
200 Gr. De azúcar de caña o
panela.
2 Cucharaditas de
bicarbonato.
3 Cucharaditas de canela.
2 Cucharaditas de levadura
en polvo.
200 Ml. De aceite de
girasol.
100 Gr. De nueces picadas.
1 cucharada de jengibre
rayado.
Una pizca de sal.
FROSTING.
Para ver como se prepara
pinchar AQUÍ y también podréis ver como preparar otra rica tarta de zanahorias.
PREPARACIÓN.
Precalentamos el horno a 160
grados.
Batimos los huevos con el
azúcar y el aceite hasta que este todo bien unido y el azúcar completamente
disuelta.
Juntamos la harina, el
bicarbonato, la canela, la sal y la levadura en polvo, tamizamos y lo juntamos
con el aceite, los huevos y el azúcar ,mezclamos bien.
Ponemos la zanahoria rallada
y las nueces picadas y volvemos a mezclar hasta que este todo bien unido.
Vertemos la masa y lo
dejamos cocer durante 45 minutos, si vemos que se nos dora mucho lo tapamos con
papel plata.
Pasado ese tiempo
comprobamos que este hecho pinchando el centro con un palillo o brocheta, si
sale manchado lo dejaremos unos minutos más.
Cuando ya lo tengamos
cocido, desmoldamos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Una vez frío lo cubrimos con
frostnig y lo adornamos como mas nos guste.
Madre mía que cosa más rica, con las nueces ya le has dado el toque perfecto.
ResponderEliminarEste es de los que me gusta a mi.
Un besitoooooooo
Me encantaaaaaaaaaa!!!! Quiero un trocito ya!!! jijiji besossss
ResponderEliminar