Este mes, el asalta blogs es
especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo
inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este
homenaje en su memoria.
Esta vez se han unido otros
blogeros que no pertenecen a este grupo, todo es poco para homenajear a nuestra
amiga y compañera.
Vamos con la receta.
Como siempre yo le he puesto
mi toque AQUÍ podéis ver la de Carolina
INGREDIENTES.
½ Kilo de calabaza.
1 cebolla grande.
Caldo de pollo, yo lo hice
con un esqueleto de pollo.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
PARA ACOMPAÑAR.
Queso feta.
Pan frito.
PREPARACION.
En una cazuela ponemos a
dorar un poco la cebolla, cuando coja color echamos la calabaza, limpia y
cortada en dados, sofreímos un poco y añadimos el caldo de pollo, la sal, la
pimienta y el comino.
Dejamos hervir a fuego lento
hasta que la calabaza este blanda, trituramos bien y, si nos apetece que quede
mas fina, pasamos la crema por un chino o colador fino, yo no lo hice.
Emplatamos y servimos bien
caliente, lo acompañe con unos cuadraditos de pan frito y queso feta a la
plancha.
Este
plato es muy económico, y muy, muy sano y rico.
Un merecido homenaje a esta gran bloguera,cocinera y MUJER.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarUna crema de calabaza riquísima y llena de sentimiento!!! Carolina tiene que estar muy contenta con este homenaje que le estamos rindiendo entre todas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Un bonito homenaje para nuestra querida Carolina!!! Un besazo desde endulcemonos!!!!!
ResponderEliminarQue rica la crema de calabaza!! Precioso reto! un beso
ResponderEliminarBuen asalto y precioso homenaje.
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado una crema deliciosa y un precioso homenaje... La verdad es que este mes no apetece ni comentar, pues se tiene el corazón encogido y se quieren ver y leer bien todas las entradas...
ResponderEliminarUn besote grande, brujita..!!!
Que delicia de cremita!,,
ResponderEliminarla calabaza me gusta,y en crema no la he probado nunca,,a ver si me animo..
me he perdido el homenaje a Carolina,tenia la receta pensada,pero han sido unas semanas de mucho lio para mi,y no ha podido ser,lo siento por que era una iniciativa bonita,,
un beso
Deliciosa la crema, seguro que a Caro le encanta con tu toque.
ResponderEliminarUn bonito homenaje el que le haces.
Besitosss
Una cremita muy apropiada para el invierno y un homenaje bonito para Carolina a la que tanto le gustaban las comidas sencillas y sanas. Besos
ResponderEliminarLa crema de calabaza es una de mis preferidas, así que me parece una elección estupenda.
ResponderEliminarUn precioso homenaje.
Besitos.
Una sopa deliciosa cariñin,sencilla y llena de sabor.
ResponderEliminarUn homenaje precioso mi brujita.
Precioso homenaje... esta vez no te puedo decir nada de la receta, ya que como buena alérgica a la calabaza (rarita que soy) ni siquiera me puedo imaginar su sabor...
ResponderEliminarCada vez que veo una crema de calabaza aprendo algo ,me gusta la tuya y de Carolina.
ResponderEliminarUn beso
Se ve delicioso!
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Muy original tu toque personal, a mi tambien me gusta darle un giro a las recetas tradicionales,seguro que esta delisiosa
ResponderEliminarMuchos bessoss
Excelente elección para un asalto tan emotivo, no era fácil expresar con palabras lo que a uno le viene a la cabeza después de conocer este trágico suceso. Un precioso homenaje
ResponderEliminarUn besazo
Conchi, que cremita más rica has preparado, esta la tengo que hacer. Unas bonitas palabras para Carolina.
ResponderEliminarBesitos miles amiga!!
Excelente elección, un asalto de altura para un emotivo homenaje, tu cremita luce espectacular.
ResponderEliminarBesos
Riquísima tu crema. Para estos días fríos es genial.
ResponderEliminarLo siento de verdad Conchi, un beso enorne y bonito recuerdo
ResponderEliminarLo siento de verdad Conchi, un beso enorne y bonito recuerdo
ResponderEliminarUna receta deliciosa como todas las de Carolina. Tiene una pinta estupenda. Besos!
ResponderEliminarTe ha quedado rica, rica...a mi los platos de cuchara me vuelven loco. Gracias por tu comentario, me ha emocionado porque me salió el post del tirón y creo que a ella le hubiese arrancado una sonrisa. Un besote fuerte
ResponderEliminarHola Conchi, la crema deliciosa, me ha encantado, Carolina estará contenta con este lindo homenaje
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Muy suave, sana y apetitosa. A veces está bueno encontrar tropezones como dicen Uds. Un gran saludo
ResponderEliminarUna receta genial, bonito homenaje
ResponderEliminarEsta crema la hago en casa durante todo el año porque nos gusta mucho y a mi peque le encantan que los purés sean de color naranja. Aquí me quedo para seguir lo que se cuece por tu cocina.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica la crema de calabaza para estos días tan fríos y sin duda un homenaje estupendo para Carolina :)
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
que rica crema, gran homenaje y unas palabras preciosas-
ResponderEliminarHola Conchy,soy otra compi tuya del Desafío y ya te sigo también así no me pierdo nada...:)
ResponderEliminarEs mi crema preferida, muy buena elección y bonito homenaje.
ResponderEliminarBesos.
Conchi que buen plato este! una cremita calentita que ahora pega tanto. Nos sentimos mas unidas que nunca en tsta ocasión verdad? un abrazo brujita
ResponderEliminarUna crema perfecta para este tiempo tan malo, te ha quedado genial. Y un bonito homenaje.
ResponderEliminarBesos