cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

viernes, 7 de marzo de 2014

HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y JAMÖN

Esta receta tiene poco que comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste.
Hacerla no tiene ningún misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad, pero me apetece muchísimo poner esta gran receta en mi blog.

INGREDIENTES.

1 Patata mediana por persona.
3 Huevos para cada dos personas.
Jamón en lonchas(si es ibérico mucho mejor).
AOVE.
Sal.

PREPARACIÓN.

Pelamos y cortamos en bastones las patatas, las freímos en abundante aceite.
Cuando estén fritas, las  salamos y ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.


Mientras tanto freímos los huevos, los salamos y ponemos encima de las patatas, cubrimos con el jamón y dejamos que se caliente, cortamos los huevos y el jamón y servimos.

Es imprescindible acompañar este gran plato con un buen pan de hogaza y un buen vino 

10 comentarios:

  1. Cómo me gusta éste plato Conchi, no falla, cuando tengo invitados siempre se decantan por unos buenos huevos fritos con patatas y jamón. Un besote y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Bueno, este es el plato que más se prepara en mi casa. Y como encima tengamos jamoncito de calidad, es que todavía nos gusta más ;). Me encanta, solo de ver las fotos me da hambre, jajaj. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Brujita a mi marido lo tienes ganado con esta receta! Es el tonto de los huevos rotos, sitio donde va los quiere pedir! Tendré que hacerlos en casa un día para dejarle tranquilo! Besitos preciosa, pasa buen finde!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  4. Pues hace tiempo que no como este plato, seguro que este fin de semana cae jajaja

    ResponderEliminar
  5. Me atrevería a decir que no hay "ninguna" a la que les guste Conchy. En mi casa es plato estrella.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  6. El plato numero uno de todos los tiempos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Este es un clásico de lujo, por excelencia propia y me encantaaaa...!!! Esos huevos fritos con sus puntillitas, esas patatas fritas y ese peaso jamón ibérico... jejejeje ;)
    Besos y feliz finde..!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡Cómo nos gusta esta combinación de sabores, texturas y colores.

    ResponderEliminar
  9. No sé si con tanto lío en el grupo de "Qué rico mamá", había visitado ya tu blog o no. Pero aquí estoy ahora =)
    Un plato rico y contundente, de los de antes y de los que nunca pasan de moda.
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  10. oleeeeeeeee esto si que es un buen plato porque a mmí me encanta jajajajajaja besotes

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias