Esta receta la conocí
gracias al blog de cocina Me sabe a Málaga, un gran blog con recetas
estupendas, os recomiendo que no os lo perdáis.
Ella tiene la receta como porra de naranja
Aunque suene raro os puedo
asegurar que esta riquísimo, animaros con la receta y luego me contáis.
Vamos con ella.
INGREDIENTES
Para 4 personas.
1/2 Litro de zumo de naranja
natural con la pulpa.
300 Gr. de pan del día anterior.
1 Ajo.
Sal.
25 Ml. De AOVE.
GUARNICIÓN.
Bacalao desmigado y desalado.
Huevo picado.
Langostinos ó gambas cocidas.
PREPARACIÓN.
Troceamos el pan y el ajo,
lo ponemos junto con el zumo y la sal en la trituradora, lo trituramos hasta
que quede muy fino.
Una vez conseguida la
textura deseada añadimos el aceite, batiendo despacio hasta conseguir que se
integre totalmente.
Lo guardamos el frigorífico al menos 2 horas, reposado esta
mucho mejor.
Ahora solo nos queda
acompañarlo con la guarnición que más nos guste
Si viviese mi abuela me pediría que se lo hiciese, ella mezclaba la naranja con muchas cosas, a pesar de no haber salido nunca de Alicante, si viviese ahora como disfrutaría con todo esto y comiendo.
ResponderEliminarMuchas gracias brujita mía, lo que aprendo de ti, muakkkkkkkkkkkk
Pues yo ya me lo he apuntado y este fin de semana lo hago, seguro. Me ha encantado y sorprendido la receta
ResponderEliminarGracias por compartirla
Raquel
Las recetas de Raquel
Me parece muy original y rico :) Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me encanta el salmorejo, pero este lo tengo que probar, se ve muy rico también.
ResponderEliminarBesinos
Conchi que cosa mas rica me ha encantado y ademas lleno de vitaminas para estas fechas, lo hago seguro
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Conchi cielo! Este salmorejo tiene que estar de muerte, como todo lo que tu haces!!!
ResponderEliminarBesos corazón....
Hola muy buenas tengo una duda, hay muchas recetas k ponen la naranja pelada en gajos y otra solo el zumo, cual es mejor o se puede hacer de las dos maneras
ResponderEliminar¡¡GENIAL GRACIAS ES UNA NOVEDAD PARA MI .MUY ESPECIAL
ResponderEliminar