Este mes M. Luz nos ha
propuesto para el desafío una receta que algunas componentes del grupo ya
tenemos en nuestros blogs, así que he tenido que reinventarme la receta para no
volver a poner la misma.
Si queréis ver la que hice
anteriormente pinchar AQUÍ
Quizás no sea un autentico
Kulibiak, pero os puedo asegurar que esta de vicio.
Os cuento como lo prepare.
INGREDIENTES
Por persona.
1 Un trozo de lomo de
bacalao fresco.
1/2 taza de café de arroz
basmati.
1 Cucharadita de café de
alcaparras.
1/2 huevo duro.
Escalibada.
AOVE.
Sal.
Pimienta molida.
PREPARACIÓN.
Hacemos la escalibada y
dejamos enfriar. Receta AQUÍ.
Preparamos el arroz Basmati
y enfriamos. Receta AQUÍ.
Cocemos los huevos
necesarios, dejamos enfriar y picamos muy fino.
Juntamos el arroz, las
alcaparras y los huevos picados.
Lo primero será poner a
calentar el horno a 190 grados.
Cogemos una lamina de pasta
filo, la pintamos con aceite, doblamos y ponemos otra hoja encima, volvemos a
pintar de aceite, en medio de las laminas colocamos los ingredientes en el
siguiente orden: una capa de escalibada, otra de arroz con el huevo y las
alcaparras, el pescado salpimentado y otra capa de arroz con alcaparras y
huevo, ahora cerramos y pegamos los bordes con aceite, ya solo nos queda
dejarlo hacer en el horno durante 35 minutos, si vemos que se nos dora
demasiado la pasta filo la tapamos con papel plata.
Cuando este hecho lo
servimos rápidamente y a disfrutar de este rico plato
Para ver todas las recetas
de mis compañer@s del grupo pinchar
AQUÍ.
Muy rica tu propuesta , te ha quedado genial ¡¡¡ Bruji lo has bordado , besitos
ResponderEliminarES UNA RECETA APETITOSA Y RICA, ME ENCANTA TU PAGINA, TIENE ENCANTO LINDA, TU RECETA ESTA MUY RICA GRACIAS UN ABRAZO
ResponderEliminarQue rico y que fácil, no se me hubiese ocurrido usar esa pasta y queda un plato que para cuando hay invitados la tienes hecha en un momento, me encanta brujita.
ResponderEliminarUn besito.
la version con salmon me ha encantado, pero pienso probarlo con pasta filo y bacalao...Bs.
ResponderEliminarTiene buena pinta..con la masa filo te ha quedado genial..
ResponderEliminarBesitos.
Unnn...que pinta y que crujiente te quedó, anda sacame una cervecita con esto guapa!! besos!
ResponderEliminarMmmm que bueno, con la masa filo tiene que estar deliciosa y encima así con las alcaparras tiene que darle un toque único.Por cierto estoy de concurso y doy muchos premios, por si quieres echarle un ojo.Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
con la masa filo me encanta¡¡¡ estara riquísimo.
ResponderEliminarbesos crisylaura