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domingo, 20 de marzo de 2016

KULIBIAK DE BACALAO


Este mes M. Luz nos ha propuesto para el desafío una receta que algunas componentes del grupo ya tenemos en nuestros blogs, así que he tenido que reinventarme la receta para no volver a poner la misma.
Si queréis ver la que hice anteriormente pinchar AQUÍ
Quizás no sea un autentico Kulibiak, pero os puedo asegurar que esta de vicio.
Os cuento como lo prepare.

INGREDIENTES


Por persona.

1 Un trozo de lomo de bacalao fresco.
2 Hojas de pasta filo.
1/2 taza de café de arroz basmati.
1 Cucharadita de café de alcaparras.
1/2 huevo duro.
Escalibada.
AOVE.
Sal.
Pimienta molida.

PREPARACIÓN.

Hacemos la escalibada y dejamos enfriar. Receta AQUÍ.
Preparamos el arroz Basmati y enfriamos. Receta AQUÍ.
Cocemos los huevos necesarios, dejamos enfriar y picamos muy fino.
Juntamos el arroz, las alcaparras y los huevos picados.
Con todo preparado solo nos queda montar nuestro plato.
Lo primero será poner a calentar el horno a 190 grados.
Cogemos una lamina de pasta filo, la pintamos con aceite, doblamos y ponemos otra hoja encima, volvemos a pintar de aceite, en medio de las laminas colocamos los ingredientes en el siguiente orden: una capa de escalibada, otra de arroz con el huevo y las alcaparras, el pescado salpimentado y otra capa de arroz con alcaparras y huevo, ahora cerramos y pegamos los bordes con aceite, ya solo nos queda dejarlo hacer en el horno durante 35 minutos, si vemos que se nos dora demasiado la pasta filo la tapamos con papel plata.
Cuando este hecho lo servimos rápidamente y a disfrutar de este rico plato

Para ver todas las recetas de mis  compañer@s del grupo pinchar AQUÍ.

8 comentarios:

  1. Muy rica tu propuesta , te ha quedado genial ¡¡¡ Bruji lo has bordado , besitos

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  2. ES UNA RECETA APETITOSA Y RICA, ME ENCANTA TU PAGINA, TIENE ENCANTO LINDA, TU RECETA ESTA MUY RICA GRACIAS UN ABRAZO

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  3. Que rico y que fácil, no se me hubiese ocurrido usar esa pasta y queda un plato que para cuando hay invitados la tienes hecha en un momento, me encanta brujita.
    Un besito.

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  4. la version con salmon me ha encantado, pero pienso probarlo con pasta filo y bacalao...Bs.

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  5. Tiene buena pinta..con la masa filo te ha quedado genial..
    Besitos.

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  6. Unnn...que pinta y que crujiente te quedó, anda sacame una cervecita con esto guapa!! besos!

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  7. Mmmm que bueno, con la masa filo tiene que estar deliciosa y encima así con las alcaparras tiene que darle un toque único.Por cierto estoy de concurso y doy muchos premios, por si quieres echarle un ojo.Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  8. con la masa filo me encanta¡¡¡ estara riquísimo.
    besos crisylaura

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Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias