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miércoles, 14 de noviembre de 2012

PASTEL DE CARNE





INGREDIENTES.

-1/2  Kg. de carne picada
- 1 Zanahoria grande.
-1 Cebolla grande.
- 1 Pimiento Italiano.
-Un trozo de pimiento rojo (la misma cantidad que del Italiano).
-1/2 Kg. de patatas.
-3-4 lonchas de bacón.
-50 gr. de queso rallado.
- 1 vaso de agua de tomate frito (mejor si es casero).
-Queso en lonchas.
-Sal ,pimienta molida y caminos molidos.
-3 cucharadas de AOVE.

PREPARACIÓN.

-Picar todas las verduras en trozos muy pequeños salpimentar y poner a pochar en el AOVE lentamente hasta que estén al dente.

 

-En un bol unir la carne con las verduras pochadas el bacón, el queso rallado, sal pimienta y cominos molidos,  dejar macerar media hora.

 

-Cocer la patata y aplastarla con un tenedor (a mi me gusta que no este muy fino el puré).
 
MONTAJE.

-En un molde de plumcake ponemos la mitad del puré de patatas, tapamos con  la mitad del tomate frito unas lonchas de queso y la mitad de la carne, ahora volvemos a repetir la operación. Tapamos con papel plata para que el queso no se nos queme.
 

Introducimos en el horno (que tendremos precalentado ha 180ºC).durante 20m quitamos el papel  plata y dejamos que se dore el queso.



3 comentarios:

  1. No he hecho nunca un pastel de carne, ahora al vertelo a tí me han entrado ganas por el aspecto que tiene y con tu paso a paso, vamos , más fácil imposible.
    Un besote y menudo blog más divino se está quedando.

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  2. que rico Conchi ya sabes que a los ingleses les pirra este pastel , es uno de mis preferido , besitos

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  3. Conchi que rico este pastel, lo has explicado genial, hago uno muy parecido pero casi que me gusta más este tuyo..besitos

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