INGREDIENTES.
-1/2 Kg. de carne
picada
- 1 Zanahoria grande.
-1 Cebolla grande.
- 1 Pimiento Italiano.
-Un trozo de pimiento rojo (la misma cantidad que del
Italiano).
-1/2 Kg. de patatas.
-3-4 lonchas de bacón.
-50 gr. de queso rallado.
- 1 vaso de agua de tomate frito (mejor si es casero).
-Queso en lonchas.
-Sal ,pimienta molida y caminos molidos.
-3 cucharadas de AOVE.
PREPARACIÓN.
-Picar todas las verduras en trozos muy pequeños salpimentar
y poner a pochar en el AOVE lentamente hasta que estén al dente.
-En un bol unir la carne con las verduras pochadas el bacón,
el queso rallado, sal pimienta y cominos molidos, dejar macerar media hora.
-Cocer la patata y aplastarla con un tenedor (a mi me gusta
que no este muy fino el puré).
MONTAJE.
-En un molde de plumcake ponemos la mitad del puré de
patatas, tapamos con la mitad del
tomate frito unas lonchas de queso y la mitad de la carne, ahora volvemos a
repetir la operación. Tapamos con papel plata para que el queso no se nos queme.
Introducimos en el horno (que tendremos precalentado ha 180ºC).durante
20m quitamos el papel plata y dejamos
que se dore el queso.
No he hecho nunca un pastel de carne, ahora al vertelo a tí me han entrado ganas por el aspecto que tiene y con tu paso a paso, vamos , más fácil imposible.
ResponderEliminarUn besote y menudo blog más divino se está quedando.
que rico Conchi ya sabes que a los ingleses les pirra este pastel , es uno de mis preferido , besitos
ResponderEliminarConchi que rico este pastel, lo has explicado genial, hago uno muy parecido pero casi que me gusta más este tuyo..besitos
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