cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 6 de noviembre de 2013

PIONONO SALADO

Esta receta puede venir muy bien para las fiestas que se aproximan y con ella participo en una iniciativa muy bonita y solidaria que han tenido José Manuel y Helena del Valle, se trata de hacer recetas, económicas y que puedan vestir de gala las mesas de los que no lo están pasando muy bien en estos momentos, que por desgracia son muchas personas.
                      #RecetasSolidariasParaNavidad 


INGREDIENTES.

Pan de molde sin corteza.
Queso en lonchas.
Jamón york.
Mayonesa.
Tortilla francesa.
Lechugas variadas.
Pimiento morrón.

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos será extender papel film sobre la mesa de trabajo, encima ponemos las rebanadas de pan de molde, sobreponiendo una sobre otra un poco, con el rodillo de cocina vamos aplastando y uniendo las rebanadas, una vez que estén todas bien juntas y finitas ponemos todos los ingredientes encima como veis en las fotos, después con ayuda del film y paciencia lo enrollamos, hacemos como un caramelo bien apretado y lo guardamos en el frigorífico al menos 12 horas para que coja cuerpo.
Pasado este tiempo lo cortamos con mucho cuidado en rodajas y lo servimos.

9 comentarios:

  1. Que rico pionono, me encanta para una comida o cena informal, se ve delicioso...!!!
    Besitos..!!!

    ResponderEliminar
  2. Q rico !!!! Me encanta la idea

    ResponderEliminar
  3. Me parece un aperitivo genial, y que se ajusta a la perfección a la iniciativa que tenemos entre manos, porque estoy segura de que participaremos muchos. Yo ya me lo había propuesto este año a mi misma, pero me alegra que haya una iniciativa a mas nivel.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Gracias mi Conchi me lo llevo a compartir, que llegue a cuantos más mejor..!! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  5. Siempre quedan bonitos y resultones, verdad???
    Mucho más sencillo como tu lo has hecho con el pan de molde y en menos tiempo, me encanta.
    Besitossssssss mi bruji

    ResponderEliminar
  6. Excelente receta para los momentos que vivimos .Un gran saludo cariñoso.

    ResponderEliminar
  7. Buen aperitivo, sí señor, y vistoso!!!!
    Da colorido a la mesa y eso también es importante!!!
    Felicidades por la idea!!!
    Besos

    Maria

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias