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viernes, 28 de febrero de 2014

CHORIZO A LA SIDRA

Hoy os traigo una receta muy, muy fácil y rica, es un aperitivo que se tarda poco en hacer y viene muy bien para cuando nos llegan visitas inesperadas.
Vamos con ello
No pongo cantidades, cada uno sabe la cantidad que necesita.

INGREDIENTES.

Chorizos Asturianos.
Sidra natural.
Y mucho pan para mojar. JAJAJAJA.

COMO SE HACE.

Cortamos los chorizos  en trozos de bocado.
Los cubrimos con la sidra y ponemos a cocer, 10, 15  minutos más o menos.
Cuando veamos que ya están blandos retiramos del fuego y ya  están listos para degustar
También podemos hacerlos con un poco de antelación y cuando se enfríen meterlos en el frigorífico, así toda la grasa que soltaron se endurece y siempre  quedan menos calóricos.

15 comentarios:

  1. Mas sencillo y más fácil imposible, me encantaaaaaa.
    Un aperitivo divino.
    Un besote y FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

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  2. Que buenos Conchi son de esas recetas superfaciles y que siempre apetecen, y ademas le gusta a todo el mundo y ademas son una receta especial de la que se hace entre amigos y ademas jajajaj!!!! que me gustan estos choricillos!! besote grande

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  3. Ohhh que ricos estos chorizos! yo lo hice una vez para el cumple de mi nene y todos quedaron encantados, eso sí tuve que recorrer unos cuantos supermercados hasta encontrar la sidra natural! besos

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  4. ¡Que ricos!, mi chico es asturiano y cada vez que vamos a ver a la familia nos ponemos tibios a chorizos a la sidra, que plato tan sencillo y que agradecido es. Un beso!

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  5. qué cosa tan buena!! indispensable escoger chorizos buenísimos, eso está claro

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  6. Una verdadera exquisitez. Hace como una hora he almorzado pero ver la foto y leer la receta la tentación es muy grande. Un beso querida Brujilla.

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  7. Demasiada tentacion JAJAJAJA Un saludo :)

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  8. Me encantannn, pero no pusiste el pan brujilla...!!! jejejeee Mira por donde yo haré mañana chorizos al cava, para gastar las botellas abiertas...jajaja ;)
    Besotes y de nuevo felicidadesss...!!!

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  9. Hola Conchi, soy Mertxe de : La Cocina de Mertxe.
    He venido a de paseo por aquí y me quedo encantada.
    Como me gusta ésta receta, en casa nos encanta y me gusta todo lo que he ojeado.
    Besitos Brujita guapa

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  10. Riquisimo, lo hago cuando tengo invitados, por esto de la dieta.
    Un abrazo.

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  11. Ayer comentaron esta receta asturiana. Son chorizos puros de bondiola; casi sin grasa. Eso es comer sano y apetitoso. Buen finde para todos.

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  12. Yo estos choricitos los comia cuando salia de marcha. Pero el ultimo toque que le daban era un chorrito de orujo flambeado y rico rico

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  13. HOLA, QUIERO SABER SI LA CIDRA, ES UN VINO O JUGO, SOY DE VENEZUELA, Y ME ENCANTAN TUS RECETAS

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