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jueves, 15 de mayo de 2014

COCA TRAMPO


Esta vez con el reto de Isa Reina.
Nos hemos desplazado hasta las Islas Baleares, en concreto a Palma de Mallorca y la receta que tenemos que preparar es Coca Trampo, cuando Isa lo dijo me encanto, esta receta es una habitual en casa, siempre la preparo deprisa y nunca me pare a hacerle fotos.
Pero esta vez toca ponerla guapa para que salga bien en las fotos.
Para ver todas las recetas de pinchar AQUÍ
Vamos con mi receta.
INGREDIENTES.

Para una cena ligera de tres personas.

Para la masa.
350 Gr. De harina todo uso.
2 Cucharadas de AOVE.
200 Ml. De agua templada.
½ Cucharadita de café de levadura fresca.
Una pizca de sal.

 PARA LA COBERTURA.

Tomates de ensalada que estén firmes y rojos.
Pimientos verdes.
Cebolleta.
AOVE.
Sal.
No pongo cantidades porque depende del tamaño de los ingredientes.

PREPARACIÓN.

Tamizamos la harina en un bol grande, disolvemos la levadura en un poco de agua, se la añadimos a la harina, unimos bien, ponemos la sal y el aceite, movemos, vamos echando el agua y amasando poco a poco hasta que obtengamos una masa blanda pero que no se nos pegue en las manos.
Tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Mientras tanto troceamos todas las verduras, salamos, ponemos el aceite y dejamos que macere.
Cuando veamos que la masa ha levado un poco la extendemos con un rodillo hasta que la dejemos del grosor deseado, en casa nos gusta finita.
Se pone en una placa que tendremos cubierta con papel de horno
La metemos en el horno, que tendremos precalentado a 200 grados, hasta que se seque un poco, 10 minutos mas o menos.
Sacamos, cubrimos con las verduras escurridas y volvemos a meter en el horno hasta que las verduras estén asadas.
Esperamos que se temple o este totalmente fría y a comer
Esta muy rica simplemente así, pero se le puede poner una vez fuera del horno, atún o bonito en aceite, anchoas o, como en mi caso, sardinas ahumadas.
Si queréis ver como las preparé pincha AQUÍ

14 comentarios:

  1. ¡¡Que puntito eso de ponerle sardinas ahumadas, tienen que darle un toque buenisimo! Un saludo desde mi Dornillo/http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/

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  2. Deliciosa,me apunto tu masa por que lleva poco aceite y eso me gusta, muchas gracias por participar,un beso

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  3. Se ve preciosa, que colorido y que sabor mas rico tiene!! a mi me ha sorprendido lo buena que está, no la había probado nunca y me ha encantado!! Bs.
    Julia.

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  4. Mmmm me ha gustado eso de darle una primera coccion a la masa y las sardinas... pues ya ni te cuento :-)

    Saludos

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  5. Muy rica :) para la cena me encanta! Estoy de sorteo si te apetece son cositas de cocina. Besos!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  6. Hazme una para mi, por favorrrrrrrrrrr, me la comía enterita, con esas anchoas tan divinas, que hambre me has dado.
    Mi bruji, si es que lo mismo cocinas una coca que una carne rellena, eres una crak.
    Un besitooooooooo mi bruji.

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  7. Querida Brujilla: El plato entra por los ojos. Las fotos tienen un colorido estupendo y hacen de este plato un manjar apetecible. Te dejo un cariñoso saludo.

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  8. Me encantan este tipo de cocas, les puedes poner lo que quieras y están de muerte.
    Esta tuya de hoy es una de las que más nos gusta...con esas anchoas...Buff que rica.
    Un besazo

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  9. exquisita esta coca. A nosotros nos gusta cenar coca o pizza los sábados noche, es ya casi una tradición

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  10. Conchi que buena la coca con esas anchoitas. Te ha quedado genial. Besitos.
    Ana - La que se avecina en mi cocina

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  11. no puedo más que sacarme el sombrero!

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  12. Hola¡¡¡ Me encanta tu blog y si algún día el Sr. Google ó Blogger me dejan me haré seguidora (es que hoy no le da la gana aceptarme en tu blog) ya iré probando jejej. En cuanto a la coca, me ha gustado mucho la sencillez que le has dado a la masa y a los ingredientes. La probaré también porque debe estar espectacular. Besos y Feliz finde¡¡¡

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  13. HOla Conchi... lo de meter la masa un poquito antes ella sola, lo pensé, pero me arriesgué, si, a ti te ha quedado perfecta. La próxima la meteré primero, porque me quedó poco crujiente, y la masa está de vicio¡¡¡ Muy buena pinta.

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