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viernes, 9 de mayo de 2014

HUEVAS ALIÑÁS


INGREDIENTES.

Huevas de pescado.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolla.
AOVE.
Vinagre.
Agua.
Sal.
Laurel.


PREPARACIÓN

Lavamos las huevas con mucho cuidado para que no se rompan, las ponemos a cocer en una cazuela con agua, laurel, cebolla y sal. Las tendremos 10 o 15 minutos cociendo, dependiendo del tamaño que tengan, es preferible escogerlas pequeñas porque se rompen menos.
Cuando veamos que ya están cocidas las sacamos del agua y dejamos enfriar.

Una vez frías la cortamos en rodajas gorditas y las vamos poniendo en un recipiente. 
Cortamos el pimiento verde y rojo y la cebolla en trozos pequeños, también podemos ponerle el picadillo que venden de pepinillo y zanahoria para la ensaladilla que le da muy buen gusto.

Ahora le añadimos el vinagre, aceite, sal y agua, la cantidad depende de lo fuerte que te guste el aliño.
Lo metemos en la nevera por lo menos 12 horas y ya esta listo para comer. 

5 comentarios:

  1. Estupenda receta y sana donde las haya ¡¡ Saludos y feliz finde

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  2. Soy como mi padre, me encantan las huevas, con aliño, sin aliño, como sea, pero así como tu las has hecho son mis preferidas.
    Un besoteeeeeeeee bruji mía.

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  3. Que ricassss, por fin las publicaste!!! Me dijiste que tu vinagreta es diferente y yo la veo igual, salvo que en ingredientes tu pones pimiento rojo y yo tomate y pepino. Sa igual eso, la tuya se ve también deliciosa y se me ha apetecido un montón...jajajaja
    Besos guapa y feliz finde..!!!

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  4. Pero qué ricas!!! Yo sólo las comía en casa de mi madre y ya hace un montón de eso. Un besazo

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