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lunes, 11 de agosto de 2014

PASTEL FRIO DE QUESO, SALMÓN Y NUECES

Este es un pastel súper resultón y muy fácil de hacer, además podemos cambiar los ingredientes a nuestro gusto.
Vamos con el.

INGREDIENTES.

No pongo cantidades por que eso depende del tamaño del molde.

Pan de molde sin corteza.
Queso de untar blanco,
Queso de untar con sabor a salmón.
Nueces picadas.
Salmón ahumado
Unas hojas de gelatina.
PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es el relleno.
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Mezclamos queso de untar con las nueces.
Ahora mezclaremos el queso con sabor a salmón con parte del salmón ahumado ( dejaremos un poco para adornar y poner algún trozo en el relleno ) y las hojas de gelatina hidratadas y escurridas.
Trituramos bien, ponemos algunos trocitos de salmón y reservamos.
Forramos un molde alargado con papel film para después poderlo desmoldar mejor, dejando que sobresalga por fuera para después tapar.
Cortamos el pan del mismo ancho que el molde y cubrimos toda la base.
Ponemos una buena capa de la mezcla de queso, la que prefiráis, tapamos con otra capa de pan y ponemos la otra mezcla de queso.
Terminamos tapándolo con mas pan.
Cubrimos bien con el film que habíamos dejado por fuera del molde y metemos al frigorífico al menos 2 horas.
Cuando lo queramos servir solo tenemos que retirar el film que lo cubre, darle la vuelta en un plato, adornar a vuestro gusto y a comerlo.

5 comentarios:

  1. Fácil y rico y desde luego perfecto para estos calores.
    Con el salmón que me encanta, tal y como lo has hecho lo veo genial.
    Cuanto me queda por aprender!!
    Un besito MAESTRA:

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  2. Que fresquito y que bueno debe estar. me gustan todos los ingredientes y me parece un pastel ideal para el verano, así que me lo apunto para probarlo en casa. Un beso!

    www.laurillafondant.blogspot.com

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  3. Con este calor es lo que mas apetece. Me lo apunto.Besos

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  4. Los pasteles salados son una de mis debilidades, y el que pueda optar a llevar salmón aun mas.
    Besinos

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  5. Cochi, me encanta a mi no me gusta el salmón pero se lo haré para mi hijo, de todas las maneras te ha quedado de lujo, me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

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