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lunes, 10 de noviembre de 2014

PASTEL DE QUESO JAPONES






Este pastel de queso lo vi navegando por san google, me pareció una maravilla su esponjosidad, así que sin pensármelo dos veces me puse manos a la obra y no me equivoque, esta riquísimo, os animo a prepararla.

Esta vez ha sido Catalina del blog Cocina con Catalina quien se animo a prepararla conmigo, pinchar en el nombre del blog para ver su receta. 

Vamos con ella.



INGREDIENTES.

 

350 Gr. De queso crema.(Light)

55 Gr. De mantequilla.

100 Ml. De leche.(Desnatada)

60 Gr. De harina.

20 Gr. De Maizena.

6 Huevos L.

El zumo de ½ limón.

La ralladura de un limón.

3 Cucharadas de azúcar invertida.(Ver aquí).

100 Gr. De azúcar, o su equivalente en edulcorante.

Una pizca de sal.

Si no usamos el azúcar invertido, pondremos 150 gr. de azúcar normal



PREPARACIÓN.



Lo primero que haremos es poner a fuego suave la leche, la mantequilla, el queso crema, el azúcar invertido y parte del azúcar normal.

Removemos hasta que se unifique todo, retiramos el fuego y dejamos enfriar.

Mientras tanto, montamos las claras a punto de nieve fuerte con el resto del azúcar.

Cuando estén fríos, la leche, la mantequilla, el queso crema, el azúcar invertido y el azúcar normal incorporamos una a una las yemas de huevo.

Una vez estén bien integradas pondremos la harina, la maicena y la sal tamizadas, el zumo de limón y la ralladura del mismo.

Cuando que este todo unido meteremos las claras, siempre poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen.

Ahora vamos con lo mas importante de la receta para que nos salga súper esponjoso, muy alto y que no se nos baje después de sacarla del horno

Vamos con ello.

Lo primero es tener el horno precalentado a 150 grados con aire o 160 sin el.

Ahora pondremos el molde que vayamos a usar al baño Maria con el agua caliente.

Encamisamos el molde con mantequilla y harina o con un spray antiadherente.

Echamos la masa en el molde y metemos en el horno durante al menos 40 minutos, el mío tardo 50 minutos en hacerse, pero eso depende del molde que utilicéis y que cada horno es un mundo.

Pincharlo y comprobar que este bien cuajado.

Cuando ya este hecho apagamos el horno, entreabrimos la puerta un poco y dejamos dentro del horno hasta que se enfríe del todo.

Yo lo prepare por la tarde noche y lo deje en el horno hasta el día siguiente.

Ya solo nos queda desmoldarlo, decorarlo como más nos guste y disfrutar de este delicioso pastel de queso

10 comentarios:

  1. Te salio espectacular, a la primera y mira perfecta, sin embargo yo tantas veces lo intente y para la basura; un beso guapa!

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  2. Que receta mas rica!!!!!! Te ha salido estupenda. Un beso y buena semana.

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  3. Se debe deshacer en la boca. Cada bocado debe saber a gloria. Felicitaciones.

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  4. Te ha quedado genial, super alta y mira que normalmente baja, yo lo he intentado y vamos un desastre total.
    Tengo que cogerlo con más calma y centrarme que con prisas no se hace nada bien, a ver si me queda la mitad que a ti de bien.
    MAESTRA que grande eres, besitosssssssssssss jejejej

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  5. Se ve deliciosa me encanta como te quedo bssss

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  6. Hija que que cosa mas buena Conchi, esta me la pido no me voy a quedar con las ganas corazón.
    Besos guapa!!!

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  7. Que buena pinta , con tu permiso te lo copio , ya te contare como salio
    besinos

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  8. te ha quedado genial , un vista preciosa y la presentacion tambien , besitos

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  9. Ohhhhhhhhhhh, con lo que me pirra el cheese cake, tengo que probarlo. Ummmm. Besos. Yolanda.

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