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sábado, 20 de diciembre de 2014

CANELONES MIXTOS



Ya estamos en diciembre y vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla se suele utilizar las sobras de la comida de Navidad.

Por las fechas que estamos (día 20) aun no tengo esas sobras, pero os cuento como los hago yo normalmente.
Si queréis ver las recetas de mis compis, pinchar en la foto de abajo
http://desafioenlacocina1.blogspot.com/…/canelones-28-desaf…


Los míos los prepare así.



INGREDIENTES.



Para 12 canelones.



12 Placas de canelones o lasaña precocida.

250 Gr. De carne picada,(la que mas os guste).

125 Gr. De champiñones muy picaditos.(o la seta que prefiráis).

1 Cebolla pequeña picada fina.

1 Cucharada de tomate concentrado.

2 Cucharadas de paté.

Sal.

Pimienta.

AOVE.

Queso rallado.

300 Ml. De bechamel ligera. Receta AQUÍ.




PREPARACIÓN.



Lo primero que haremos es poner las placas de canelones a remojo con agua caliente el tiempo que os indique el fabricante.

Mientras tanto hacemos el relleno.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, pochamos la cebolla y cuando este ponemos los champiñones, salteamos a fuego fuerte hasta que se evapore todo el agua que sueltan, salpimentamos e introducimos la carne picada, damos unas vueltas, salpimentamos y sacamos de la sartén, no hay que hacerlo del todo, se terminara de hacer en el horno.

Cuando este templado ponemos el paté y el tomate concentrado, unimos bien y ya tenemos el relleno de nuestros canelones.

Cuando la pasta esté hidratada la ponemos encima de un paño de cocina para quitar el exceso de agua.

Precalentamos el horno a 190 grados arriba y abajo.

Con una cuchara vamos rellenando las placas, enrollando y poniendo en una bandeja, si os sobra relleno como me paso a mi, podéis hacer pequeñas albóndigas y ponerlas entre los canelones. 

Ya solo nos queda naparlos con la bechamel, poner el queso rallado por encima y meterlos al horno durante 20 minutos más o menos o cuando veáis que el queso ya se ha gratinado.
Aquí tenéis una rica receta de canelones, espero que disfrutéis con ella

6 comentarios:

  1. Me encantan los canelones y estos te han quedado de rechupete. Besos

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  2. Que buenos...el puntito del paté les tiene que estar genial!! Felices fiestas!! Bs.
    JUlia

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  3. Vuelvo a poner el comentario, no sé porque no sale, o luego salen todos a la vez.
    Te decía que así me gustan a mi los canelones, con su paté y esa bechamel.
    Como se como cocinas, se que están super ricos, como todo lo que tu cocinas.
    Un besito mi brujita , feliz navidad

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  4. Acabo de ver otra receta de canelones Conchi y me parecen todos buenísimos me encantan como te han quedado
    Te deseo Felices fiestas y Prospero Año Nuevo, que venga lleno de paz, salud y amor para tod@s
    Un besote muy grande
    El Toque de Belén

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  5. Qué delicia, con lo que me gustan a mí los platos de pasta. Estos canelones tienen que estar de chuparse los dedos =)
    Felices fiestas!

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