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miércoles, 6 de mayo de 2015

BRAZO GITANO DE FRESAS

Tenía ganas de preparar un brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo.

INGREDIENTES.

MASA.

150 Gr. De fresas.
125 Gr. De azúcar.
250 Gr. De harina.
100 Ml. De leche.
1 Huevo.
1 Cucharadita de café de levadura en polvo.

RELLENO

200 Ml. De nata de montar, 35% mínimo de materia grasa.
2 Cucharadas soperas de queso de untar.
Azúcar a gusto.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos todos los ingredientes de la masa en un recipiente y trituramos bien.
Cubrimos una bandeja plana y rectangular con papel de horno, extendemos la masa alisándola bien, la metemos en el horno y lo dejamos sobre 10 o 12 minutos, sacándolo cuando veamos que empieza a estar dorado.
Humedecemos un trapo de cocina y volcamos encima la plancha de bizcocho, enrollamos y dejamos así hasta que se enfríe.
Cuando esté frío lo desenrollamos con cuidado, ya lo tenemos listo para rellenar.
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y el queso, que tienen que estar muy fríos, y con las varillas vamos montando. Cuando empiece coger cuerpo echamos el azúcar y continuamos hasta que quede bien montado.
Ya solo nos queda rellenar el brazo de gitano y volver a enrollar.

Lo ponemos sobre una fuente y adornamos a nuestro gusto. 

5 comentarios:

  1. espectacular la idea de este brazo de gitano, me parece buenísimo tanto la masa como el relleno

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  2. Rico, fácil y super vistoso.
    Con este postre siempre triunfas, te ha quedado genial y bien fresquito me lo puedo comer enterito.
    Un besito mi brujita.

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  3. QUE BUENA PINTA TIENE ¡¡¡ este tiene que hacerlo cuando nos juntemos , besitos

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  4. que bueno adoro los brazos de gitano e parecen un postre ideal y este tuyo se ve delicioso bssssss

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  5. ¿Y puede esperar alguien a que se enfríe?. Con esa pinta yo me lo tomaba hasta caliente.

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